Цитата:
что если женщину изнасиловал мужчина страдающий серьезным заболеванием
Или ещё повод убить жизнь: Цитата:
Вправе ли мы увеличивать количество страданий на земле?
Просто УБИВАТЬ нельзя, вот и всё... Необходимо запретить УБИЙСТВА, а не рассуждать!
И абсолютно согласен с Вами: Цитата:
должно предполагать гораздо более серьезное отношение к процессу зачатия именно у женщин.
Да! Надо соответствующим образом ВОСПИТЫВАТЬ девочек, будущих ЖЕНЩИН. Беспорядочные половые акты - результат воспитания и влияния среды обитания. У меня - ещё достаточно маленькая дочь. Но я с ужасом думаю о том, когда она подрастёт лет до 12-и и начнёт слушать рассказы однокласниц о том, кам парням надо ДАВАТЬ, а не о том, как надо предохраняться. Частенько с ужасом наблюдаю молодёжный тусняк у поъезда соседнего дома: 11-и - 12-и летние прошмандовки курят, пивко побухивают, сосутся со старшекласниками. Мля, а чё дальше? Если этим ДЕТЯМ их родители не вбили в головы, что нельзя курить и пить в таком возрасте, то о половой распущенности лекции им не читали эт уж точно. А уж о БЕЗнравственности аборта ни кто из них, сто пудово, и слыхом не слыхивал. Основной вопрос ЖИЗНИ: как сделать так,что бы дочь не выросла такой же, как фигурантки отчётов КЛС-форума? Как оградить своего ребёнка от курения, пьянства, наркомании, проституции и ... и от АБОРТОВ ? Подскажите, плиз, уважаемые коллеги, дайте ответ на вопрос, заданный Президентом Клуба Знатоков!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|