Цитата:
Он подходит:,,Ты помнишь,я -Игорь, Ты такая сегодня красавица,, Я ему говорю:,,Двигай, Муж идет,ему не понравится,, Ну а он мне,,А помнишь как осенью Ты ко мне приходила в больницу? А зимой поросенка жарили А весной собирались жениться.,, Я ему :,,молодой человек, Я вообще в первый раз вас вижу. Не умею я жарить свиней,да и запах больниц ненавижу. Отвернулась,давая понять: Разговор этот-бред дебила, Ну а он:,,Неужели меня Ты ни капельки не любила? Я ему:,,Нет,я Вас не помню, Да особо и вспомнить нечего.. Та ,другая была ,наверное, Молода,глупа,и доверчива.
Он подходит "Ты помнишь, я Эдик! Ты сегодня такой красавец" А я ему "Сваливай педик, Не видишь-муж рядом, мерзавец"
А он мне "А помнишь в деревне Мы вдвоем свиноматку жарили А потом в какой то харчевне По Ольмеке сильвер ударили
Ну а после друг друга жарили Козу, пастуха и ослицу А потом мужики набежали И попали мы в травму в больницу"
Я его прервал машинально: "Да дебил вы, чушь говорите Я ж не пидор-я натуральный! Да хотя б у мужа спросите"
Вот такое вот безобразье А такой весь гламурненький с виду Да какие случайные связи???? Даже тушь потекла с обиды
А может дело в текиле Ну представьте кактусом в глотку И свела же судьба с дебилом... Да и пить надо было водку
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|