ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: $70 за 1 час, $300 за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Большая Переяславская. Метро: Комсомольская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Добрый день уважаемые доны! Перехожу сразу к делу! Попал к данной фее чисто случайно: искал одну фее по этому телефону,а познакомился с другой. Поменял решение на месте. Квартира хорошая, евроремонт! сколько комнат сказать не могу! Перепланировка запутала! Сразу были предложены различные напитки! Ну поскольку времени у меня было мало, попросил поторопиться и приступить непосредственно к делу! Были выданы тапки, полотенце! Душ и рыльно-мыльные принадлежности зачет! Прохожу в комнаты, ложусь на диван! И тут заходит она! Вся такая загорелая! Фигура что надо! Грудь на 6 по 5-ной шкале! я ТАКОЙ груди еще никогда не видел! Это как спелые сочные персики, кторорые так и хочется попробовать! Сам процесс: Миня в скафандре, ксил ее в миссионерке, боком и в позе наездница!отстрел! перекур! Второй подход...расслабляющий массаж, миня, поза ЗКП, боком...острел не удался, т.к. закончились патроны. Противник победил! После чего еще один поход в душ! оделся! и ушел...но обещал вернуться!
Мое мнение: посетить эту фею всем советую. Прийду ли я еще раз?-Конечно!
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.