Посещал несколько раз Катрин (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=21389), есть по ней положительные отчеты, так что повторяться не буду. Но всегда тянет на новые приключения и решил попробовать новенькую, на интиме слишком разные и неоднозначные отзывы. По-моему, в основном от тех, кто лишь смотрит на экран ПК. Короче: никакого фотожопа, миловидная женщина, но возраст виден, в основном на лице. Фигура стройная, циллюлита лично я не заметил. Квартира чистенькая, ванна - полный зачет (м ыло, гели, КЖ. Чай, кофе - как положена, угостила даже фирменным узбекским хлебом. Но фенька не в том, а в том, что она сразу взяла инициативу в свои руки. Я был положен на кровать и зацелован по всему телу, вплоть до кончиков пальцев. оказалось, что это очень приятно, когда тебе ласкают пальцы ног язычком. Далее хороший минет и первый заход в наезднице, отстрелялся достаточно быстро. Совсем небольшой отдых и по-новой. Начали с минета, потом в наезднице, а потом (я и не успел оглянуться) она смазала смазкой и насадилась на меня своим анусом. Не знаю была ли озвучка цифрой, но все было в меру и по кайфу. Потом попили чай и немного поболтали. Настоящее имя Диляра. Так и приплыли второй раз. Пробыл примерно 1,5 часа, отдал 2000 рублей. Время сильно не сечет, ушел сам.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009