Приветствую уважаемых Донов. В пятницу вечером решил как обычно расслабиться, поэтому договорился с другом, что подъеду к нему на работу посидим, не спеша выпъем, поговорим о делах наших скорбных. Ну а предварительно полазил в нете подобрал сабжей для теКСтирования. Вечер был в самом разгаре,стал подумывать о его приятном продолжении. Но вот не задача-сабжей, которых отобрал, не пробивались по отчетам. А заканчивать вечер в обществе какого-то крокодила не очень то и хотелось. Тем более пятница ,Столица веселица,и отобранные мною феи реально могут быть заняты Вами. Поэтому решил не рисковать и сходить к проверенным кадрам. Кидаю хорошо знакомой фейке SMS, мол хочу подъехать, когда мона. В ответ-через 40 минут узнаешь. Ладно сидим расслабляемя дальше. Но проходит уже 50 минут, а подтверждения нет. Московское время 21час.30 мин.Я понимаю-надо что-то делать, а то буду ипать жену. Надеваю бушлатик и звоню. -Таня, вечер добрый. По поводу отдыха. -Я Вас вниматочно слухаю. -А, что по чем. -1ч.-2000. 2ч.-3000. (а в анкете то цены повыше) -Тогда хотел подъехать в течении часа. -А Вы точно подъете. А то Я на этой квартире не живу и специально ради Вас на нее поеду на ночь глядя. А на самом деле Я живу..... -Да мне пох где ты живешь, главное будь на этой хате. -Можете не сомневаться, буду. Я Вас Илюшенька очень буду ждать. -Харашо. И тут приходит SMS от фейки, с которой договаривался ранее. Мол ты про меня, что забыл, Я тебя жду, приезжай. Возникает дилемма. Эту фею знаю уже год, там все будет нежно и ШоГоладно, а нового сабжа вообще в глаза не видел и судя по фоткам фотожепер свою костлявую руку прикладывал. Спрашиваю у друга-че делать. Но он не КЛСник и ему пох. Рассудил следующим образом:новое-это всегда новое, а есле че там не так, то хоть коллегам инфу оставлю и поехал на амбразуру. В дороге фея мне перезванивала, уточняла еду ли Я. Ну вот Я и у нее. Квартира-двушка. Ремонта не было давно. В ванной только обмылок. Гелей и КЖ тут похоже не было никогда. Сексодром-раскладной диван, как оказалось вполне нормальный. Да ладно не за этим пришел. Фея. По моему на фотографиях не она. Хотя указанные в анкете ТТХ совпадают. Волосы короткие. Встречает в комбинации, пеньюаре и черных челках.Хоть на фотках и не она, но фея мне понравилась внешне. Приглашает в большую комнату, угощает чаем с шоколадкой. Постоянно что-то говорит, но меня не напрягает. Состояние умиротворенное. Спрашиваю-откуда время сечется. - у меня такого нет, где час, где 1ч.20мин, тут не строго. В голове ставлю жирный плюс. -А как насчет анала. -А почему ты спрашиваешь -Да нравится мне это дело. -Ты знаешь мне то же секс нравится и в попу особенно. Мля еще один жирный плюс. -Какова же доплата за попу. -1 000 рублей. Договорились и иду ванну. Ложусь на диван. Рядом садится фея. Фигурка не плохая. Грудь трешка, но кисель.Не большой животик, но не критично. В губы целуется без проблем. Миня без преза. Очень оригинальный. Почти без рук. Разная амплитуда. Самая ФИШКА- берет его в свой ротик полностью, до самого основания. Но правда немного жестковато. Но все равно меня стало передергивать. Останавливется. Хочешь кончить мне в ротик. Еще один плюс. В данный момент мне хотелось ее только в попу. Давай в следующий раз и кладу на спину. Позвал дядю Куню. Но она свою писку чем-то обработала, поэтому не понравилось. Одеваю през, в хожу в основное отверстие. А у феи там достаточно все раздолбано.Посадил на себя. Скакала довольно долго и не жаловалась, что ноги и голова болит. Ставлю в ЗКП. Грю смажь свой ШГ смазкой. В хожу без проблем, со встречным товарным не встретился. Начинаю очень аккуратно.Мне в ответ-давай пожезче, мне так больше нравится. Долго Я в таком темпе продолжать не мог, кончил. Она обиделась на это дело. Вторая палка была аналогично первой, с той лишь разницой, что ипал Я ее в ШГ подольше, но она все равно обиделась, что кончил рано. Пробыл там примерно час и полностью разгруженный поехал домой.
Выводы. У меня сложилось такое впечатление. Тетя работает не давно и нравится ей это дело. Либо работает давно и очень профессиональная цифра. Но скорее всего первое. Все вышеописанные впечатления ИМХО. Поставил очень много плюсов. Возможно у Вас с ней будет по другому или Я ей просто понравился. Пойду ли Я еще-навряд ли, но в блядофон занесу обязательно, будет значится как проверенный запасной аэродром.