Полностью соглашусь с Выше сказанным.  Не фиг  просто так  премии давать,  у меня это железный принцип.   Посетил я повторно данный сабж,  на этот раз выглядило все довольно хуже.   такое ошущение что попал на конвейер.  Видимо у Лены стала развиваться "Звездная" болезнь от обилия клинетов.  С порога заявила мне, что хочет прибавки к ставке, 500р.  плюс 200,  на что я ей сказал, что  она  зазналась,  и я не собираюсь платить 7 сотен, так как цена по химкам на точках  500р  минька на месте.  Спокойный голосом, вежливо, предложил ей  собраться и отъехать на Мкад, где она оминечивает всех желающих за 300 рубликов  ))  После этого, вопрос о прибавке больше не поднимался( естественно, кому охота перется из теплой хаты на морозный Мкад:))  Процесс прошел по обыденной схеме,  только стала меня грузить о своей хреновой жизни, и потом как то с халтурой подошла к делу... в итоге я остался не доволен работой, хотя   отстрелялся.. в разочаровании ушел домой...
  --------------------
 Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.

Член  фракции "ФаЛЛоС" 
 Технический  руководитель концессии,  специалист по  АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству   |   

|