basik
На форуме: 23 г 66 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
Я вот конечно мало что(+)
[ #34234 ]
19/02/2002 23:08:05
|
|
|
в этом понимаю. Вам специалисткам, как говорится, и х.. в рот, простите, и карты в руки. Но вот что я хотел сказать. Речь пойдет не о феях, а о качестве процесса. Ведь этому надо же учиться. Есть, конечно, самородки от природы, но их ведь мало, на всех не хватит. А если они не феи, а честные жены и любовницы. Тогда шансы вообще равны нулю. Давным давно была у меня одна знакомая подруга, именно самородок, которая классно делала вот это самое о чем спич. Причем могла при этом увеличить время оргазма в 2-3 раза. Долго я ее пытал, что бы она мне раскрыла секрет. Ну и конечно она раскололась. Так вот. Я потом пытался научить этому многих мои знакомых подруг разного возраста, темперамента и вероисповедания. И вот, что интересно, все девчонки(а было их не мало) не сговариваясь отвечали мне одну и туже фразу. Правильно. Вы знали. Они мне все как одна говорили: “Пошел на х..й, нечего меня учить, я сама знаю, что мне надо делать.» После чего я «озлобился» и решил, что этот секрет уйдет со мной в могилу. Вот так. А вы минет, минет… Дедушка Ленин, что нам говорил? Учиться, учиться и еще раз учиться. Так что «учите мат часть» как говорил наш старшина. Совершенству нет предела.
|
|