Цитата:
Сейчас даже самые дешевые квартиры с тараканами, и бабкиным ремонтом от 40.000 А нормальные от 70.000 Даже если бюджет 7000-8000 клиенты в бабкин ремонт не поедут, а значит от 70.000 ,а это только на аренду 10 человек.
Я конечно понимаю, что фильм Красотка для них настольный. Но с какого перепугу девка, которая кроме как 3,14здой работать не может ничем, должна приехать в Москву, сразу заселицца в хату в Сити или на Кутузнике, заявить сотку в час и так далее... Я не знаю насчет бабкиного ремонта (откуда йопырь прро это узнает пока не приедет? Качество хаты в анкетах обычно упоминают если элитка какая то) но косарей за 60 хату со свежим ремонтом в обычном доме не в центрах снять вполне можно. Причем можно с подругой напополам, ибо очереди не предусматриваются. Нарабатывать клиентскую базу, учиться не технике работы мышцами, а маркетинговым аспектам выбранной профессии, в принципе понять ее это работа или нет (что важно), найти свою нишу... Ну и так далее. Собсна говоря такой путь для всех, кто начинает что то новое на новом месте в отсутствии мешка денег и каких то уникальных (то есть только сабжу присущих) навыков и знаний.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|