Крымчанин

На форуме: 5 л 153 д(с 26/08/2020)
Тем: 314 Сообщений: 7336 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
Про сговар и цены..
[ #3077406 ]
25/01/2026 08:54:11
|
|
|
Цитата:
[Не соглашусь с вами коллега. В диапазоне цен с 8000-15000 за час и возрастной категории заявленного возраста 19-24, а счетаю все ваще отлично. Не то чтоб прямо усыпано бриллиантами, но таковых достаточно и про определенной сновки и умении читать отзывы между строк вообще нет проблем. То что ниже и так понятно что дно, хотя тоже с просветами, а вот то что выше это в основном клинические случаи. Есть там настоящие женщины знающие цену, но в основном это оборзевший неликвид или откровенное разводилово на лохов, что впрочем одно и тоже.
Согласен, в категории 8-15к (при таком количестве фей на ИС) всегда можно найти подходящих (своего формата), но здесь возникает другая проблема.. Мало выбрать и отложить анкеты фей, нужно к ним ещё попасть! Объясню на своём примере..
Вот есть у меня отдельная папка: "высокие 180+" (мой любимый формат), в ней отложено штук 10 анкет ценовой категории: 10-15к.. ну пытался дозвонится и предварительно договорится о встрече, но почти везде получал "Обломинго".. на звонки отвечали и вежливо общались, я не скрывал кто я и что клс-ник (это всё равно легко пробивается) и вежливо отказывали под разными предлогами,- не работает в воскресенье или работает только после обеда.. индюхи просили предоплату.. "читала ваши отзывы, мне это не надо"- было и такое.. в итоге оставался Салон.. хоть там я постоянник и без проблем могу попасть к любой феи..
Никогда не поверю, что здесь есть товарищи которые без проблем имеют "доступ к телу" любой красавицы, у обычного ходока (без блата и знакомств с манагерами) в сухом остатке остаётся вариант: "второй сорт не брак", да ещё "кот в мешке" с закрытым лицом.. А реально красивые феи (пользующиеся большим спросом у населения) доступны не для всех! Вот это проблема!
По поводу сговора по ценам.. Я уже писал ранее.. прайс определяют не "работницы" Агенства/Салона, а их манагеры, вот у них может быть сговор! Но обычно всё зависит от спроса на конкретную фею, ценник регулирует поток к ней.. чтобы не выстраивалась очередь. Сами определяют прайс только "чистые инди", но их очень мало, особенно молодых. А диспы обычно косят под чистую инди..
На других ресурсах (и на ashoo) те же самые феи, что на ИС, можете проверить..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (25/01/2026 08:55:38)
|
|