Цитата: Для меня 100$ за молодую красавицу с мбр и овр и +50$ за ас уверен ,что большинство красавиц тоже устроит получать такие деньги на руки, так скажем без "налогов"
В Москве "такие хотелки" из области фантастики)) "Так сказать без налогов" - большинство начинающих фей не устраивает и не реально.. отработала смену и ни о чём не заморачивается. Им нужен менеджер, рекламщик, хата за счёт конторы, безопасность и т.д. Без этого никак.. А если хотите красавицу за недорого.. берите начинающих и неопытных, у них изначально прайс ниже рыночного.. именно так я и делаю.. Вот пример: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2967926&page=0
Как раз то о чём я пишу. Приехала мадам из своего города, по приглашению или совету подруги, и влезла в бизнес по цене ей рекомендованной, или из своего понятия о ценах, а потом затрахали и пришло понимание что можно брать больше и работать меньше.
В данном случае за 5 или 25 большая разница, а в итоге в одном случае скорее всего 5 клиентов в день, а может и больше, а в другом за неменьшие деньги 1-2, и не в проигрыше, и проблем меньше, потому что тот кто платит раз в день 25 обычно и пахнет поприятнее и ведёт себя поприличнее. и даже если никто не позвонит она это переживёт и отдохнёт спокойно.
Теперь мне будут доказывать что её реальная цена 5 тысяч, проблема в том что она с этим несогласна и ей все карты в руки.