Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

remgenservis

На форуме: 28 д 15 ч
(с 25/08/2025)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4
Милфа Елена или милфа "образовательница"
      21/09/2025 17:07:19 Прикреплённые файлы

Телефон: +7 (916) 026-5227

https://click.intimcity.guru/indi/anketa547476.htm

ТТХ: 44 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг, волосы: темные.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.

Работает: индивидуально.

Засечка времени: не строго.

Улица: Беговая. Метро: Беговая. Адм. округ: СЗАО.

Отчет:

С данной особой меня связывает очень давнее знакомство. Еще со времен пандемии. В тот год как раз загорелся идеей попробовать какую нить милфу. Но то попадались с луками Олега-монгола , то ценник конский то фигура не ахти. И тут попалась ее анкета. На вид хороша, лицо в меру подтянутое да и отзывы были написаны многообещающе.
Ну делать нечего - позвонил, договорился о встрече. По телефону отвечает сама, правда голос сухой и деловой. Немного еще смутил ее вопрос - программа? Я не сразу понял но она спросила нужен ли МБР, ОВР, анал или стандартная. Зная что за все есть доплата и без уверенности в мэтче с ней - назвал стандартную программу.
Единственное о чем предупредила - позвонить за 5 минут и по прибытию и сказала что если опоздаю - не примет.
Обычно такое меня настораживает но я все таки решил поехать. Локация рядом с метро, найти подьезд было не трудно. Встречает милфа бальзаковского возраста с приветливой улыбкой но в деловом стиле общения. Походка тоже деловая. Предложила чай или воду и спросила о пожеланиях. Сказал что хочу стандарт час. Перевел деньги и отправился в душ. Кстати квартира средненькая, незамысловатая но все чисто и аккуратно. Единственное что смутило - слабое освещение в душе и отсутствие каких либо полок для средств гигиены. Хотя мыло и шампуть в наличии. Лежили по углам ванны. Видимо эта локация исключительно "для работы" с минимальными условиями.
После душа вышел в спальню где она ждала меня сидя на кровати на каблучках в чулках и в черном белье.
Ну тут и понеслась "жаришка". Подошла игривым взглядом и развернувшись стала исполнять волну своей попой вокруг моего прибора. А руки направила на свои груди. Ну я решил в грязь не ударить лицом и стал ее щупать параррельно оцеловывая шею. Груди конечно уже далеко "не свежие" и висят но ощущаются приятно. Живот с растяжками но относительно подтянутый. Ножки - так себе...
Пока мы кружились в "танце любви" остались без белья (как я так и она). МСР начала в позе сидя на кровати. Причем очень сладко, с вниманием к окрестностям. Опытная мастерица! Ну так было минут 5 потом я сказал что приплываю, она удвоила усилия ну и я заполнил резинотехническое своей субстранцией

Минут 10 полежели, поболтали обо всем, рассказала чем занимается, как и зачем пошла в профессию. Кстати у нее было аж 4 мобилы, правда на них особо не отвлекалась. Что радует т.к. в этом сегменте феи этим оч "грешат".
Затем второй заход, теперь уже МБР т.к. мы и вайб поймали и мне хотелось "натурально". Естественно +2000 (в то время было так) рос рубля добавка)))
И надо сказать что ощущения просто небо и земля!
И даже хорошо что не взял сразу т.к. если бы МБР был с первой палки то наверное вообще за минуту бы приплыл.
Минут 8 посасамбуса и я решил приступить к КС . Она мне очехлила и мы поехали в путь. Вход ппц был тугим. Это капец. Такого даже у молодух бывает не часто.
В целом все ок - озвучка канеш не аналог, да и словечек нет (а я их очень люблю) но при этом не бревно. Приплыла довольно быстро о чем сказала мне (с ее слов она всего быстро приплывает). Впрочем меня тоже ненадолго хватило и я приплыл через несколько минут после нее. Она меня ласково расчехлила, обтерла и отправила в душ.
На этом первый визит закончился. Мне понравилось но осталось ощущение как-то незакрытого гештальта. Вот как будто что-то в ней зацепило.
Второй раз описывать не буду - там по сути кроме МБР с первого контакта было все тоже самое.
Потом где то полгода я не был у нее. В очередной раз мне захотелось узнать что за "Обучение куни" (раньше была такая услуга). А еще попросил чтобы начали в коридоре а потом уже перешли в спальню. Конечно еще пришлось доплатить, к тому же брал уже на 2 часа. Но оно того стоило! Там уже были почти мексиканские страсти! Заодно прокачал скиллы по куни.
Знаю что многие считают это зашкваром - лизалки феее но я считаю иначе.

Ну в общем за свои деньги это отличный вариант! Я у нее в последующем бывал не раз и получал даже больше чем хотел. Что-то за доплату а что-то просто за "отношение"

Буду еще в МСК - к ней обязательно загляну. И другим любителям милф советую!

Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Милфа Елена или милфа "образовательница"  remgenservis    21/09/2025 17:07:19 
. * * Re: Милфа Елена или милфа "образовательница"  Артур Пирожков    22/09/2025 11:17:42 
. * * про в анкете ...  YMCA    22/09/2025 23:43:22 
. * * про обязательно и советую ...  YMCA    21/09/2025 23:07:01 
. * * Re: Милфа Елена или милфа "образовательница"  DED_GEORG    21/09/2025 22:34:09 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы