HASTA LA VISTA
Цитата:
...
Хз хз, быть может просто у нас вкусы отличаются. По общению приятна, умеет в беседе себя подать. Личико с тюнингом, но ничего криминального и возраст около правдивый. Что важно для меня, фигуркой весьма хороша, нежно-бархатистая кожа, упругий бюст. Вот и вся магия! По савокупности факторов мой член начал твердеть — я и остался!
Кто-ж подумать мог, что на мой краткий отклик будет такая бурная реакция со стороны её конкурентки. Там же явственно читается мужской слог — мой отзыв; видимо они давно на ножах были, и у той "коллеги" нервы окончательно сдали и она решила доебаться выразить негодование. Но блин, сделала это вот не раньше нахрен и не позже, аккурат именно под публикацию моего комментария. И по итогу чего? Обе анкеты в OFF уже несколько дней.
Что-ж, как уже выше обозначил, подожду недельку, мейби Марина анкету включит, я б вернулся к ней; меня и девушка устроила и локация. Однако, думается мне, могла спроецировать досаду на меня и в ЧС зарядить в сердцах под гнётом ситуации. Ну а там, жизнь покажет; коли чего, буду рассматривать альтернативы.
Цитата:
Еще к казашке Айане можно. Но уж очень физиономия ее типичная - плоская круглая как блин. Жасмин и Диана тоже казашки - но лица поуже как бы.
Аяна и/или Лаура на 3х из 4х сайтах почти онли 24/7 анкеты в on-режиме, да, в подлинности сомнений нет.
Насчитал только на "подругах" 3 Дианы и 2 Jasmine (негритянки), я в их анкетах с прошлого упоминания заплутал нафиг, они так шифруются, и не бустят (не рекламят) профили на главную, наверное исключительно на постоянниках вывозят быт. Я и забил.
|