Будет интересно но продолжаю оставаться при своём мнении что в провинциальных городах типа Калуги скорее всего не найти брюлика на публичных сайтах.
Скорее всего надо или самому находить их по жизни, знакомиться в разных местах если живёшь там или получать информацию от тех кто имеет дело с этим контингентом.
Когда был в Калуге самое интересное что фей для нас вызвонил мент, подъехал микроавтубус в котором было несколько фей, подозреваю что такого уже нет но есть наверное другие варианты.
К примеру, там же в Калуге по прилёту разговорился с таксистом и он мне дал телефон феи, к сожалению она сказала что она в Москве, могла приехать но у меня были другие планы и этот вариант не сработал.
Опять же за благодарность швейцары, охранники, водители, бармены, полицейские и так далее если иметь к ним нормальный подход могут помочь.
В ресторане там пошёл с друзьями в ресторан, с официанткой мило поговорили, создалось впечатление что можно было как то продолжить но это если бы я оставался подольше и мог ей обеспечить досуг.
И ещё, надо уметь воспользоваться моментом, была там комическая ситуация, когда мы через полицейского вызвонили фей это было на окраине Калуги, мы с товарищем там же быстро какую то общагу для спортсменов сняли рядом, условия конечно хреновые но быстро удовлетворив свои потребоности на выходе сдав ключи я разговорился с дамой, довольно нестрашной, наоборот очень милая, средних лет, она посмеялась, она же видела что мы двух девок привели. Говорит что же вы ребята так быстро как зайчики.
Тогда подумал что вот с такой было бы повеселее.
Короче в России не надо жалом попусту водить, варианты всегда есть.
Был в Калуге всего два дня и один из них по монастырям мотался.