Ну если я правильно Вас понял, такие высокие прайсы не любят ходоков на час чисто по прайсу, надо либо 2 часа либо допами. Хотя возможно не факт. Кстати, а что там пишут про нас на фейском форуме хорошо или плохо, говорят очень плохо пишут.
В высокой Категории цен нам лучше обьяснят мне кажется ЖЫрный Ачкарик и Дон Сигизмунд они у нас вроде бывали в высоких категорях и могут сказать что чем отличется.
200€ в Европах - не очень высокий прайс. Примерно как у нас 5, ну ладно, 7 тыщ рублей. Ну, и тут по-разному. Кто-то больше любит часовиков, и гонит их прям потоком, кто-то предпочитает зависалово на несколько часов/уик-энд. Тихо матерятся на получасовиков/15минутников (да, и такие есть) и девушек из стран восточной Европы, Латинской Америки итп, готовых работать за копейки, типа 50€ полчаса. Ну, и про мужиков в целом... да в общем без особой злобы, примерно как врачи про больных или там менты про правонарушителей. "Побудьте день вы в милицейской шкуре - вам жизнь покажется наоборот" (С) Профдеформация типа. Но, понятно, халявщиков, а также всяких "учителей жызни" хуесосят нещадно, буде таковые появятся. Высокий прайс - это примерно от 1000$ в час. Таких на этом форуме вроде особо нет. Но и в целом девушки про свои реальные доходы особо не треплются, хз кто это всё читает. И без деанона, те без ссылок на анкеты, этот форум не для этого)) клиентов там не ищут. Насчёт "категории цен"... тут хз, сам я за деньги по прайсу "выше среднего" ходил разве что к Маше Бездонной, да и там в общем довольно быстро перешёл на иной формат. Да, общался с довольно дорогими девушками, но не как клиент, типа "дружили". Так что хз что сказать. Ну, разве что - разницу между менее и более дорогой машиной особо остро ощущаешь не когда пересаживаешься на более дорогую - а когда наоборот))) При этом есть и давние знакомые с прям дешманскими ценниками, которыми я более чем удовлетворён. Хотя понимаю, что тут дело в первую очередь в тех человеческих отношениях, что у нас есть. Ну, а ежели нет разницы - нафига платить больше? ЗЫ: тут вон гаря про актрисок упомянул. Вот тут да, по сравнению с "феей обычной" может быть весьма интересно + соответственно, готов чехлиться на больше денег. Но у меня и с этой стороны прививка есть - в виде первой жены, заслуженного работника культуры + нескольких лет гостевания/жизни в театральном общежитии.
ЗЫ: так-то в целом высокое фейское мастерство, если говорить о чём-то большем, нежели слив баллонов в арендованную дырку, заключается примерно в том, чтобы "нащупать тайные струны души клиента и сыграть на них полёт валькирий"(с) писательпелевин. Соответственно, зависит от опыта и мастерства как в нащупывании, так и в игрании. Есть народные, понимаешь, артисты, а есть всякие кушатьподано. Опять же, играть можно от всей души, а можно вполноги. Итд итп. И щупать тоже обычно лень, точнее, клиенты обычно не готовы платить столько, чтобы их щупали всерьёз... да и нафиг это надо, своротишь человеку башню, потом заебет сталкингом (например).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.