Цитата: Поднятие темы на 2025 год может, что изменилось, а что осталось актуально.
Translator
В целом практически полностью согласен, с уважаемым топикстартером и крайне признателен за проделанный труд, сам почерпнул для себе много нужным моментов.Можно спорить о мелочах, к примеру у меня выработалась стойкая аллергия на фотографии крымских салонов, к девушкам вопросов нет а вот "хороший фотограф на вес золота", для меня это выглядит как холодные и бесчувственные куски мяса на прилавке, эротического возбуждения ноль. И в моем случае я не отбираю анкеты с поцелуями "по симпатии" и без них, кунилингус я нормально но спокойно, ну нет так нет. А ну да и по количеству отзывов, нравятся еще не слишком за3.14банные девушки, и свежие анкеты поэтому к количеству отзывом отношусь попроще, но к негативным отзывам и оценкам очень насторожено, по настроению могу и бушлат напялить чтоб на амбразу сходить.В остальном хочу добавить от себя. По пользованию ИС. Настроил себе несколько поисковых Шаблонов "тралов" под себя с разными ценовыми диапазонами, требованиями (галочками) и станциями метро. Пробовал по разному в итоге оставил только три. КС (обязательно вкл), МБР (Да, возможен как доп) и Поцелуи (обязательно вкл). Время от времени запускаю на предмет посмотреть че и как. В моем случае в запросе набирается страниц семь-девять, которые уже надо перебирать руками.
Иногда сортирую по разному, по размеру груди, росту возрасту... Прикольно.
Подходящие анкеты раскладываю по трем очередям.
Первая очередь - ну она и есть первая, в ней сортирую выше или ниже по приоритету чего больше желанно.
Вторая очередь - под настроение, ну бывает что хочется особенного, там подходящие Милфы, "Бодипозитив" и девушки с нестандартной внешностью, так сказать экзотика не на каждый день.
Третья очередь - ну ОЧЕНЬ понравилась, но или дикие ебеня или только на выезд, может при случае и соберусь. И эту очередь есть смысл отслеживать локации меняются и иногда анкеты оказываются заметно ближе.
И самое главное в "Отслеживаемые" поместил анкеты которые очень хочется но часто выключены редко или давно не активны. Вот так абсолютно идеально их пасти, гавное чтоб активных анкет там не держать тогда сразу наглядно видно когда поклёвка .
Иногда запускаю трал с изменением некоторых параметром или сбросом списка станций метро.Как то было длительное время что не запускал свой основной поисковый довольствуясь только проверкой новых. Был очень удивлен запустив потом что набралась куча офигенных анкет которых до этого никогда не видел. Сделал вывод что запускать надо регулярно.