Крымчанин

На форуме: 4 г 260 д(с 26/08/2020)
Тем: 299 Сообщений: 6641 Флеймы: 118 (1,8%)
Всего отчетов: 7 Обломинго: 7 |
|
Гео: Москва
|
Re: Феи Отчизны
[ #3067932 ]
06/05/2025 10:23:35
|
|
|
Цитата:
А до конкретной средней азии я кстати как то еще не дошел, пугает низкий ценовой диапазон, казашек среднюю азию как то не совсем сподручно считать,
ИМХО. В половой жизни надо всё попробовать..  Вот я например люблю разнообразие (по внешности и ТТХ). Для русского мужика, все женщины, которые отличаются от наших чертами лица и цветом кожи, - являются экзотикой.. и у каждой национальности есть свои красавицы и даже среди узбечек, вот только не принято у них работать по анкетам с открытыми лицами и выбрать их можно только по фигуре.. из своего опыта.. русский они как правило не знают или знают очень плохо и только ключевые фразы: "дай деньги", "давай раком", "давай кончай"...  Очень послушные, но их самому нужно крутить-вертеть, они с рождения приучены к послушанию и подчинению мужчине.. Да, прайс у них самый бюджетный (2-3к), поэтому работать "звездой" и сосать им приходится много, норма: 6-8 клиентов в день.. постоянный поток. Поэтому ждать от них чего-то особенного не стоит, если конечно вы не ходите по узбекским борделям по воскресеньям утром,самым первым клиентом и желательно за час до начала рабочей смены (по предварительной договорённости, как я когда-то ходил), но для этого нужно дружить с их диспетчерами.. Другого варианта похода в низкобюджетные конторы я не знаю.. всё остальное это "слив балонов" на большом потоке.. GFE там точно не стоит искать, а вот юную модельную симпатичную узбечку найти можно, но у таким обычно много желающих и бывает очередь у подъезда (сам видел ).
А казашек я очень люблю! Встречал в салонах красивых и модельных.. казашки какие-то особенные азиатки. На рынке интим услуг красивых и дорогих казашек мало, встречаются "второй сорт не брак" - в низкой ценовой категории, но это не то.
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (06/05/2025 11:21:58)
|
|