Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Barbarosa

На форуме: 139 д
(с 13/11/2024)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Марьяна, очень хорошо но мало
      17/03/2025 16:16:54 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Марьяна

Телефон: +7 (985) 029-5006

https://ps.intimcity.lol/indi/anketa743713.htm

https://ps.intimcity.lol/indi/anketa743711.htm

https://ps.intimcity.lol/indi/anketa743710.htm

ТТХ: 20 лет, рост: 169 см, размер груди: 4, вес: 57 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 65000 руб за ночь.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Метро: Стрешнево. Адм. округ: САО.

Отчет:

В пятницу присмотрел анкету и даже написал, но по горячим следам выбраться не удалось.
Отзывов и оценок ровно ноль и на ИС и на Ашу потому в понедельник сегодня надел бушлат и прямиком на амбразуру. Свежий ЖК очень удобно расположен, номера подъездов изучайте заранее, в этот раз приехал слишком рано, режим лосося на нересте есть и это хорошо, потому нарезал круги заодно изучил где какие подъезды, наши строители как всегда креативны заблудится нефиг делать, логики ноль.
Подъезд лифт этаж дверь, первое впечатление, по фоткам ожидалось что то в стиле вамп, а на деле "губки бантиком", но возраст был указан и к такому раскладу уже был готов. Вальтер тест с порога не прошел, но отношение тем не менее дружелюбное видно что девушка смущается, понимаю что надо обвыкнуться, ок норм. Предлагаю на два часа, говорит сорян запись, ну и ладно я сам сомневался час или два.
Ну погнали в душ и падаем на постель начало очень хорошее, мне нравится, поцелуи нежные, реально красивое лицо необычный типаж ну типа Царевна Лебедь Врубеля или Матильда Шнурова и голубые глаза, в процессе в глаза смотрит и это чертовски заводит. Грудь ну что сказать свой четверный номер это конечно уровень, да на конкурсе мисс анарексия шансов не победу нет, но все вполне в пределах нормы, ну тут или своя большая грудь или или.... Наш зарубежный друг Марк был бы точно доволен. Попа кстати весьма упругая мышцы есть говорит занималась спортом. Из нежных поцелуев плавно перешли в кунилингус, очень отзычива и аналогова, киска нежная красивая аккуратная ничего не торчит, люблю такие, потом ТИТФАК из него в минет, начался он отлично, но я вдруг почувствовал, что просто сил моих больше нет как хочу ей впердолить в КС как же она хороша, и надо сказать я не ошибся, пожалуй лучшие ощущения, узко и чувствительно, чтоб вот прямо настолько легко войти в синхронизацию и кончить одновременно вот давно такого не помню если и было такое вообще, если это был не аналог а цифра то просто снимаю шляпу актерское мастерство безупречно подлога я не заметил защитывается как настоящее.
Потом межпалочные обнимажки, ах каккая же она клёвая, попытка второго захода, на этот раз со смазкой уже конечно совсем не те ощущения как в первый раз, хотя отклик очень хороший. Но бросить вторую палку за один час, для меня увы дохлый номер, но удовольствие получал, на второй час продлить не удалось.
Вернусь ли, ну скорее да чем нет, посмотрим каким будет послевкусие, улыбка с лица пока не слезает ...
К посещению рекомендую, у минета было хорошее начало и большой потенциал, похоже что мог бы и кончить что со мной редко с минета бывает, но считаю что он не состоялся, ну так получилось, бывает не удержался, уж слишком хотелось её трахнуть и понимал что патрон то на час всего один.
Вообще общее ощущение, что девушка ещё смущается, очень старается, но смущение пока заметно.

Ах да, забыл если у кого аллергия в доме кошка.

Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Barbarosa (17/03/2025 17:48:03)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Марьяна, очень хорошо но мало  Barbarosa    17/03/2025 16:16:54 
. * * про еще ...  YMCA    18/03/2025 09:50:11 
. * * Re: про еще ...  Barbarosa    18/03/2025 10:43:37 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы