Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Искусство >> Кино
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
garic99

На форуме: 21 г 39 д
(с 21/01/2004)

Предупреждений: 1

Тем: 2716
Флеймы: 11419 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Ослепленные огнями. Польский сериал 2018года+
      28/02/2025 20:06:05

Что то нечего смотреть было, а говно не хотелось. Вспомнил что поляки неплохо снимали в 90-е. Залез в поисковики ну и нарыл сабж.
Сразу говорю-возможно мое мнение неверное, ибо посмотреть 8серий если не в один то в два приема не получилось. Смотрел чуть ли не неделю с перерывами, может поэтому чутка не осознал.
Вобщем сериал рассказывает о нелегкой жизни (вернее о нескольких днях) варшавского успешного наркодиллера. Успешного потому что топовая клиентура и умело следов не оставляет. И вобщем судя по всему собирается завязать и свалить в Аргентину с какой нидь бабой (Остап Бендер в Бразилию собирался, Антикиллер Гоша Куценко на Кубу, кстати кликуха героя Куба ).
Но на каждую хитрую жопу всегда находицца хер с винтом и начинается 3,14здорез.
Почему вчерятление неоднозначное... Тут нет черного юмора под Гая Риччи, нет русской достоевщины в АНАЛогичных сериалах, да и от американских фильмов далековато, ну разве что натурализм и нуар. Пишут что это лучший польский сериал 21 века... Посмотрев первые две серии я уже подумывал прекратить смотреть ибо не понимал а в чем основная идея. В третьей серии вроде стало понятно что к чему будет. Но все равно чувство некой затянутости и сложности.
Вобщем попробуйте глянуть, может я просто не дорос до высокого искусства, да и смотреть все равно нечего.
А я скачал и буду смотреть еще один относительно свежий польский сериал антиутопию 1983. Хочу понять это лыжи не едут или я 2,71банутый
Тема сисЕг и йепли раскрыта. Качал с рутреккера.
Да, еще забыл написать, это не просто польскией новодел, это HBO снимали. А 1983 Нетфликс

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Сообщение изменил garic99 (28/02/2025 20:08:05)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Ослепленные огнями. Польский сериал 2018года+  garic99    28/02/2025 20:06:05 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы