Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Barbarosa

На форуме: 107 д
(с 13/11/2024)

Тем: 4

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4
Re: про вино и пятилапых псов ... [ #3064827 ]
      26/02/2025 12:37:06

Цитата:

В кружке "Сексопатология на пенсии" в марьинском собесе тутошняя
конференция (весьма узкая по количеству докладчиков) вызвала
живой интерес.

Помнится пару десятков лет назад, на дегустации вина в крымском институте виноделия Магарач, профессор проводивший нам экскурсию пытался на пальцах, объяснить нам вкус португальского портвейна пролежавшего более двухсот лет на морском дне и поднятого недавно водолазами, из трюма затонувшего парусника. Лучшие дегустаторы мира собрались чтобы попробовать и описать вкус этого старинного, чудом сохранившегося вина. В итоге самым точным описанием вкуса была признана фраза.
- Вино конечно увядающее, но искорка жизни, в нём ещё есть!

Я хорошо помню времена когда популярность форума била рекорды и о нем говорили все, в те времена я примерный семьянин добровольно наложивший на себя обет верности (теперь совершенно не понимаю нахрена но мы не об этом), читал тут взахлёб с завистью отчеты и рассказы, вот у пацанов то там жизнь. Деталей не помню, но помню кто то из коллег тогда рассекал, в поисках приключений, на черном пасфайндере с бейсбольной битой в багажнике (я так проникся что потом через несколько лет себе пасфайндер купил), кто то писал по этно№лядки на природе. Бывшая моя придя как то раз с работы рассказала, что в их бабском коллективе нашли это форум и читали его вслух почти весь рабочий день, бурно обсуждая каждый отчет и комментарии, дико завидовали героиням отчетов, представляя их богинями обладающими абсолютно сверхъестественными способностями в удовлетворении мужских желаний, ах куда им простым домохозяйкам не обученных даже обычному горловому.
Жизнь била через край, пока не пришел роскомнадзор со своими блокировками и все не опошлил.
А теперь уже не понятно, то ли правда все про форум забыли кроме тех кто его тогда читал, то ли молодежи выращенной с детства на порнухе секс с живыми уже не интересен, то ли и то и другое вместе.

Если верить Пелевину, где то на севере нашей страны спит пятилапый пёс Пиз№ец (у которого пятая нога член) и кода он просыпается он наступает.

Цитата:

- Вот считай, что это такой же День Нептуна и есть. Традиция. Короче, базар такой, что была когда-то одна древняя богиня. Я не в том смысле, что она реально была, а просто такая легенда. А боги по этому базару тоже смертные и носят в себе свою смерть, чисто как люди. Поэтому в свой срок эта богиня тоже должна была умереть. А ей этого, понятное дело, не хотелось. И тогда она разделилась на свою смерть и на то, что не хотело умирать. Видишь, на картинке?
Азадовский ткнул пальцем в сторону барельефа.
— Вот эта собачка — ее смерть. А эта баба в кивере — она сама. Короче, дальше ты слушай не перебивая, потому что я сам не особо въезжаю. Когда они разделились, между ними сразу началась война, в которой никто долго не мог победить. Последняя битва в этой войне произошла прямо над Останкинским прудом, то есть там, где мы сейчас находимся, только не под землей, а высоко в воздухе. Поэтому считается, что здесь священное место. Сначала в этой битве долго никто не мог победить, а потом этот пес стал одолевать богиню. И тогда другие боги испугались за себя, вмешались и заставили их заключить мир. Здесь как раз все зафиксировано. Это что-то вроде текста мирного договора, который засвидетельствован во всех четырех сторонах света этими быками и...
- Грифонами, — подсказал Татарский.
— Да. А глаз и ухо означают, что все видели и все слышали. Короче, по этому договору досталось обоим. Богиню по нему лишили тела и опустили чисто до понятия. Она стала золотом, но не просто металлом, а в переносном смысле.
Понимаешь?
— Не очень.
- Не мудрено, — вздохнул Азадовский. - Короче, она стала тем, к чему стремятся все люди, но не просто, скажем, грудой золота, которая где-то лежит, а всем золотом вообще. Ну, как бы идеей.
— Теперь понял.
- А ее смерть стала хромым псом с пятью лапами, который должен вечно спать в одной далекой стране на севере. Ты, наверно, уже догадался, где именно. Вон он справа, видишь? Нога вместо х№я. Не дай Бог такую во дворе повстречать.

Цитата:

- Нет, — сказал он. — Про русский мат. Там было написано, что матерные слова стали ругательствами только при христианстве, а раньше у них был совсем другой смысл и они обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес Пи3д2.71ц с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой "П" с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит, Ельцин президент и так далее. Про Ельцина они, понятно, не в курсе, а так все очень похоже. И еще было написано, что самое близкое понятие, которое существует в современной русской культуре, — это детская идиома "Гамовер". От английского "Game Over".

Может действительно тот пятилапый пес это наше поколение, которое тогда выбрало пепси и колу?
Цитата:

- Ну да... Мне одна довольно жуткая мысль пришла в голову - может быть, все мы вместе и есть эта собачка с пятью лапами? И теперь мы, так сказать, наступаем?

Сообщение изменил Barbarosa (26/02/2025 13:03:53)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Дорогие мои москвичи  Duran    23/02/2025 23:21:02 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  Barbarosa    24/02/2025 17:40:58 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  garic99    24/02/2025 18:28:15 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  Duran    24/02/2025 18:15:05 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  Barbarosa    25/02/2025 11:46:12 
. * * истоки аленизма  Cal Lightman    01/03/2025 12:18:12 
. * * Re: истоки аленизма  Duran    01/03/2025 12:29:31 
. * * про прямо и подкорку ...  YMCA    26/02/2025 00:47:54 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  Barbarosa    26/02/2025 12:37:06 
. * * Re: Жизнь других  Duran    27/02/2025 06:28:22 
. * * Re: Жизнь других  ЖЫрный Ачкарик    28/02/2025 13:32:52 
. * * И мне было и есть - пофиг на то, что, чем и как живут другие люди - пока меня не трогают.  Заглянул Мимоходом    01/03/2025 03:37:55 
. * * Re: И мне было и есть - пофиг на то, что, чем и как живут другие люди - пока меня не трогают.  ЖЫрный Ачкарик    01/03/2025 12:28:40 
. * * Re: И мне было и есть - пофиг на то, что, чем и как живут другие люди - пока меня не трогают.  Hanuman    01/03/2025 11:06:09 
. * * Re: Жизнь других  Duran    28/02/2025 15:51:29 
. * * Re: Жизнь других  Barbarosa    28/02/2025 11:11:08 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  ЖЫрный Ачкарик    26/02/2025 15:04:17 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  Barbarosa    26/02/2025 15:45:40 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  ЖЫрный Ачкарик    27/02/2025 01:04:28 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  Barbarosa    27/02/2025 16:04:11 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  ЖЫрный Ачкарик    28/02/2025 13:25:42 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  Barbarosa    28/02/2025 14:53:36 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  ЖЫрный Ачкарик    01/03/2025 12:33:50 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  garic99    28/02/2025 15:20:37 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  Barbarosa    28/02/2025 15:32:10 
. * * Re: про вино и пятилапых псов ...  ЖЫрный Ачкарик    26/02/2025 15:04:16 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  gafoor_2015    24/02/2025 18:07:00 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  gafoor_2015    23/02/2025 23:54:46 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  petitm    24/02/2025 10:31:53 
. * * Re: Дорогие мои москвичи  gafoor_2015    24/02/2025 14:26:19 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы