Duran

На форуме: 2 г 42 д(с 19/02/2023)Бан до: 04/04/2025
Предупреждений: 3
Тем: 26 Сообщений: 903 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
Re: Поржал+
[ #3064203 ]
18/02/2025 18:12:57
|
|
|
Цитата:
А погода была-пипец. В 9 утра уже жара выше 30 (тени не было) в пять вечера ливень сильнейший и дальше теплая влажность. Вот у народа потертые ноги еще и распухли чутка и цвет приобрели соответствующий. .
Повышенная влажность и сырость - это капец  Я помнится казалось бы из-за ерунды чуть большого пальца на ноге не лишился. По осени натер слегка - ссадина ну и ссадина. Через сутки не выспавшись не понял почему сапог не могу натянуть - нога не залезает. Глянул - еб…ть Большой палец распух до … раза в 3-4 увеличился и посинел. Я кое-как одна нога в сапоге , другая в тапке , доковылял до санчасти. Там пока сел ждать, чувствую хреново мне. Мутит, знобит и жар явно. Лейтенант-медик глянул, температуру смерил - +38,9 До госпиталя далеко , на Уазике отвезли в местную гражданскую больницу. Там через час в хирургию , местный наркоз, все вскрыли, прочистили, зашили. И в палату. На антибиотиках пролежал несколько дней. Уколы, перевязки. Потом уже у хирурга спросил что и как: - Ну все нормально, но еще бы попозже и пальцу бы мог быть конец….
|
|