Duran
На форуме: 1 г 351 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 1
Тем: 14 Сообщений: 625 Флеймы: 5 (0,8%) |
|
|
Re: В поисках GFE
[ #3063119 ]
04/02/2025 20:25:16
|
|
|
Цитата:
Я однажды наблюдал как человек который должен был отправится на операционный стол хирурга, на этого же хирурга перед операцией наезжал и качал права (из серии у меня ОМС вы мне должны), ну что тут сказать операция прошла не очень успешно, хоть и хирург был очень хороший, жив он конечно, клятва гипократа и все дела, но тем не менее, премия Дарвина этому господину была крайне близка.
В молодости был товарищ, всегда имевший проблемы с милицией. В 95% на ровном месте. Задирался , хамил, высокомерно общался, отказывался показать паспорт. В итоге часто оказывался в отделениях и раза два ему выдавали тумаков. Несколько раз пробовал его убеждать что они тоже люди, но при исполнении и это все вместе нужно учитывать - Они мусора!!! Буду я еще перед ментами либезить! Пусть докажут на основании чего документы спрашивают!!! Уже наше время. Есть знакомый , с которым со временем стало неудобно встречаться в общественных местах. В кафе и ресторанах постоянные доебы официанток и другого обслуживающего персонала. «У вас взгляд какой-то… Вы на меня зачем так посмотрели?». «Вы заказ еще медленней нести можете?», «Невеселая такая - мужика чтоль нет?», «Когда я спрашиваю - нужно улыбаться». В результате я ему напомнил про клип с Эминемом, где тот плюет в луковые кольца.
Цитата:
Уже писал что слушал от одного священника мнение, что грех блуда, дается человеку для смирения гордыни, собственно как раз про смирение гордыни и весь данный спор.
+100500
|
|