Мое категорическое приветствие, уважаемы Доны. Надеюсь я не очень надоел Вам циклом своих публикаций, который выстроился на форуме стройной елочкой по вертикали. Получая отклики на собственные очерки, информативность которых некоторым напоминает прелюдии из передач китайского радио 1960-х, где маоисты борются с мировым империалистическим злом, я безусловно понимаю насколько почтенна и/или даже преклонна читающая меня публика, и ощущаю себя словно юный Пушкин, держащий выпускной экзамен в Царскосельском лицее перед Державиным, который и олицетворяет эту достопочтенную публику. Покопавшись на форуме, я почему-то не нашел ни единого отзыва по данной фее. Между тем, данная анкета висит на ИС достаточно давно, и если бы администрация проявила некоторую смекалку в плане улучшения интерфейса и начала раздавать значки за заслуги разным феям, то это анкета безусловно должна была получить статус или значок ветеранской, так долго она там висит. Тем не менее, попасть в гости к фее казалось достаточно трудным, поскольку она либо не отвечала на сообщения, не брала телефон либо в те единичные случаи, что удавалось уцепить ее онлайн в сети, я получал ответ о занятости и отсутствии возможности. Но вот в один прекрасный ясный день, фортуна, наконец, улыбнулась мне, и я недолго думая, снарядил экспедицию к метро 1905 года. Дом находится в пешей доступности от метро. Поскольку анкета гласила, что имеется экспресс за 5тр, я решил воспользоваться указанной акцией и рассуждал следующим образом: возникали сомнения в том, что подобная потрясающая по фото грудь могла быть обычной заманиловкой, а по факту мы будем иметь дело совсем с другим. И тут 5тр казалось не такой большой суммой в отличии от 9тр, и которой можно было бы рискнуть на случай вскрывшегося одурачивания. План был примерно таков. Получив все коды-пароли и оказавшись в квартире, фея предстала передо мной в халатике. При этом волосы, что видно на фото - парик, между тем, я не успел заметить, что быть брюнеткой фее очень идёт. Получив расчет и даже не потребовав от меня сходить в душ (я между тем был чист, поскольку предусмотрительно ополаскиваюсь перед походом), фея, наконец, сбросила с себя халатик. И……….барабанная дробь. Святые угодники! Они настоящие, да-да, они настоящие! Все то, что было запечатлено на фото в анкете действительно существует и предстало передо мной в лучшем и первозданном виде. Потрясающая натуральная стоячая грудь 4-ого размера прямо как на фото, на которые я так долго облизывался. Являясь большим и давним ценителем женской груди, я не могу подобрать подходящих эпитетов для того, чтобы емко и точно описать насколько красива и идеальна была эта грудь. Возможно лучшая грудь столицы! И эту грудь я несомненно поставил бы на первое место на моем условном пьедестале, но при этом оставлю за собой право поставить на первое место и иных обладательниц прекрасного, потому что второго и третьего места на моем пьедестале нет. Тут я мог бы отметить, что если бы мне предложили просто насладиться видом этой груди, потрогать и поласкать ее, оплатив входной билет за 5тр, без каких-либо пенетраций, я бы вне всяких сомнений согласился. Так они прекрасны. Взаимодействие с феей происходило таким образом, что её грудь не должна была выходить из поля моего зрения и находится в зоне доступа моих рук и рта. Поласкав, погладив и оцеловав ее (грудь) вдоволь (хотя вдоволь тут весьма условно и этого никогда не будет достаточно), фея была усажена в позу наездницы, думаю, читателю вполне понятно по какой причине. И в дальнейшем, все то же самое происходило в указанной позе до момента залпа. Как указывалось выше, поскольку экспресс не предполагает большое количество возможностей, после состоявшегося залпа, несмотря на предложение фее оплаты по полному часу, я был вынужден ретироваться, в связи с наличием у феи сформированного листа ожидания на ближайшее время. Что же, это оставляет мне повод для более подготовленного повторного визита. Обращу также внимание, что несмотря на выдающиеся внешние параметры, у феи, как у некоторых иных коллег по ремеслу, отсутствует какая-то надменность, что она соблаговолила оказать услугу и потратить свое время. Напротив, общение с феей было приятным и непосредственным, какой-либо неловкости или душности замечено не было. Не могу не упомянуть так же ценовую политику феи, которая напоминает мне ценовую политику одного известного отечественного лоукостера, где за деньги ты получаешь билет, но каждая остальная, быть может даже, незначительная услуга требует доплаты, например, поцелуи 3тр, а ОВР идет в паре с мбр и стоит не менее 5тр, что в совокупности ставит фею в категорию 15т.р. Но мы живем в эпоху капитализма и каждый волен самостоятельно определять плату за собственные услуги, особенно имея такие достопримечательности. Резюмируя, всем любителям и ценителям натуральной и красивой женской груди, нужно непременно побывать, чтобы прикоснуться к невероятному шедевру женской природы.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.