Цитата:
Извинения за иностранца можно прекратить.
Спасибо большое за критику. Особенно за то, что сообщили мне, что на других сайтах цены другие. Я еще учусь. «Простите, если отчет не такой юмористический, как у русских» — это отказ от ответственности, написанный для вас. Потому что я тоже человек, который часто высмеивает иностранцев. Теперь я тоже пишу посредственные отчеты на русском языке. Они определенно понравятся русским с прекрасными традициями критики. Почему в отчете не хватает описаний полового акта? Поскольку для этого требуется много словарного запаса, я не могу это написать. Или, если я это пишу, многие русские переводы неверны. В 2019 году салоны в Санкт-Петербурге были очень хорошо организованы, и было много вариантов. В то время действительно не было необходимости тратить время на независимых девушек в Москве. В то время не было необходимости в каких-либо дополнительных услугах. Я просто давал каждой девушке по 1000 рублей и спрашивал, может ли она поцеловаться. Но сейчас 2025 год, и «дополнительные платные услуги» стали очень распространены за последние три года. К тому же количество салонов в Санкт-Петербурге постоянно уменьшается, а состав девушек в принципе не меняется. Это явление очень скучное. Поэтому я начал пробовать рисковать среди независимых девушек в Москве. И писать какие-то отчеты как записи. Почему я всегда пишу сиюминутное воспоминание? Потому что мы попробовали так много девушек, но мы можем вспомнить только эти несколько сцен. Я знаю, что это сделка. Но для меня очень важно, чтобы у девушки был зрительный контакт с клиентом. По моему впечатлению, более 90% сцен ,глаза девушек закрыты. Счастье нашей жизни на самом деле складывается из бесчисленных красивых картинок. Картинки, которые можно вспомнить, могут не превышать 100... И эти картинки говорят мне, что я живу...
Сообщение изменил marc2024 (28/01/2025 05:02:45)
|