Цитата:
Могу только предполагать. Подозреваю, что те, которые с низким "старым" процентом, с большим лимитом и те, которыми не пользуются, но в любой момент могут использовать. Т.е. три в одном, так сказать.
Дык ты ж сама в банке работаешь, чем не выгодна такая УЖЕ выпущенная карта? Какие на нее лишние затраты? А если карту юзаешь и не платишь-я те перечислил-оплата оповещений, эквайринг и дальше ты сама ответила:Цитата:
Но, сцуко, из-за необходимости увеличения лимитов на картах, у меня годовые подписки и в Сбере и в Т-Банке!!!!)
Поскольку банки придумали евреи они зарабатывают на разных небанковских продуктах. Это и всяческие подписки на что угодно, это коллаборации с авиакомпаниями бензоколонками и так далее. Плюс ОГРОМНАЯ клиентская база потенциальных заемщиков кредитов-кто то нет нет, да и возьмет кредит. Какой же разумный банк от этого откажется? При этом все прекрасно понимают, что если клиент вдруг перестал юзать кредитку, то скорее всего не потому что нищий на паперети встал, а потому что где то получил более выгодную и может вернуцца.Цитата:
А что касается дохода... Ты его сам себе пишешь в личном кабинете. И если что-то по картам/счетам/вкладам/кредитам туда-сюда гоняешь, то банк не в состоянии понять реальный оборот (ты можешь снять 300 000, 200 000 из них положить обратно - вот тебе уже 500 000 рублей зачислений!).
Хрена с два Может так раньше было. Щас банк предлагает внести три источника дохода на выбор-зарплата, самозанятость, пенсия. ВСЕ! То есть даже прибыля с брокерского счета, открытого у них же не прокатывают. А три вышеперечисленных варианта проверяются за три секунды
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|