Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 113 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 279 Сообщений: 6098 Флеймы: 118 (1,9%)
Всего отчетов: 220 Обломинго: 6 Сомнительные: 214 |
|
Гео: Москва
|
Re: Анжелика-новая цена
[ #3059453 ]
17/12/2024 22:46:54
|
|
|
Цитата:
Ваш Крымчанин трахал её на всех предметах мебели как всегда. Там столько мебели нету, если только он с собой привозит чтобы на ней трахнуть там только шкаф-купе как с ним быть? внутри только если
Крымчанин наш, а Вы товарищ чьих будете?
Любезный! А вы уверены, что были в той же квартире - в переулке на Старом Арбате? Она уже сменила несколько квартир и дислокаций! В своём отчёте я подробно описал и дом, и квартиру.. А вот вашего отчёта не видел!
Цитата:
Ниже комментировал его впечатления.Вот просто всё мимо!Грудь девичья упругая со стоячими сосками нерожавшая? -нифига. Жидкая 0,5, рожавшая, дочька в школу ходит. Рост 187?- нифига. 180Просто высокая худая девушка, доска, телеграфный столб.
А почему вам должны верить про её ТТХ? У меня свой глазомер, у вас свой.. Может Вы были у другой феи!? Я всегда принципиально отношусь к заявленным в анкете параметрам и при заполнении карточки отчёта указываю ТТХ по свои ощущениям! А не так как некоторые.. указывают параметры заявленные сутером, а потом в отчёте пишут, что они не совпадают.. это неправильно! Уверен, что рост у неё значительно больше 180, у меня 175 и я прикинул перед зеркалом, когда она была без каблуков.. ошибится не мог.. Всё подробно написал в отчёте..
Вот то, что Вы написали про её грудь сильно сомневаюсь, что не слукавили! Я написал, то что было при моём посещении.. Женская грудь имеет свойство в определённое время незначительно менять размер (при сильном возбуждении набухает, или перед месячными, девушка может похудеть или поправится, родить ребёнка)..
Не обольщайся, что "ткнул мордой" старого и опытного ходока.. меня сложно чем-то подъе*Бнуть.. тут были желающие, но все куда-то исчезли..
Если есть ко мне вопросы, пиши не стесняйся, я никогда не уходил от ответа.. И отчёты стараюсь писать максимально информативные, и про сервис (с фото салонов), и про ТТХ, и про секс.. Да, получается много букв, но кому интересно прочитает до конца.. вот только завистников я не люблю.. Учитесь товарищ правильно и комфортно организовать свой отдых и хорошо епать баб, тогда и у вас будут не тройки, а пятёрки!
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (17/12/2024 22:55:46)
|
|