Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Cal Lightman

На форуме: 213 д
(с 20/04/2024)

Тем: 29
Таких каналов/ботов нет и пока не предвидится [ #3057422 ]
      16/11/2024 09:43:23

TL;DR Таких каналов нет и пока не предвидится.
Цитата:

Как уже тут говорилось, нынешняя тенденция такова, что современная публика ходоков часто предпочитает пользоваться многочисленными ТГ-каналами для поиска фей.

Вот что-то я не помню, чтобы на толке говорилось такое, можно ссылочку на обсуждение?

С тенденцией тоже всё непросто.

Ну да, КЛС-М сидит на паре сайтов (КОМ и ашу) и телеграм-каналами не пользуется.

И можно было бы говорить, что "опрос в интернете показал что 100% людей пользуется интернетом" и КЛСники не представляют современных ходоков.
С одной стороны нас мало, мы не репрезентативная выборка, а возможно широкие массы пользуются этими новомодными штучками типа телеграм.
С другой стороны мы может вообще не понимаем эту современную молодёжь, что они в этом телеграмме нашли. (В предположении, что типичный КЛСник это всё же чуть более взрослый и опытный человек чем среднестатистический ходок)

Но у меня есть три аргумента, почему таких популярных каналов попросту не существует.

Первый аргумент относится к тому, что КЛС-М является авангардом и элитой ходоков. Уверен: если бы такие телеграм-каналы существовали - мы бы о нём узнали одним из первых и очень активно начали бы пользоваться одними из первых. Но всё как в меме "мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали что это такое (но мы не знаем)". Меня несколько человек спрашивало в личку поделиться ссылками на мою подборку телеграм-каналов фей. Ну так это просто феи постят свои нюдсы да котиков - все для поддержания интереса к конкретной фее, иногда нескольких фей одного агентства. Никаких тайных каналов, где можно искать и выбирать фей лично я не знаю. Видимо, их просто нет. Если кто знает - покажите, посмотрим.
И первый аргумент не бьётся тем, что можно сказать "мы не знаем про клёвые телеграм-каналы, потому что никто не хочет делиться брюликами". Полноте, брюлики всегда уходили в народ через некоторое время - это именно вопрос времени.

Второй аргумент относится к тому, что на текущем этапе развития рынка невозможно появление нового крупного игрока из-за высокого порога входа. Помнится, этой темы уже касались в трёпе, но ссылок под рукой не нашлось. То есть в условиях, когда есть два крупных игрока даже появление третьего сайта очень маловероятно (вспомним попытку раскрутиться фанфап), потому что необходимо не только усилия программистов по написанию движка (каковых достаточно много), но и маркетинговая составляющая (откуда взять базу фей, чтобы люди стали пользоваться?) и рекламная (как продвинуть площадку в условиях, когда поисковики не очень жалуют фейскую тематику). Поэтому рассчитывать, что откуда-то возникнет новый крупный игрок (и неважно - как сайт или телеграм-канал/чат/бот) просто наивно. А про приложения лидеров рынка мы узнаем тут же как они появятся, такое скрывать никто не будет.

Третий аргумент достаточно слабый. Он про то, что инструменты телеграм на текущем уровне развития не могут достойно конкурировать с пользовательским опытом который предлагают сайты. Тупо пользоваться телеграммом не так удобно. Просто представьте все эти километровые полосы истории просмотра, ужасы как добавлять и искать в избранном. Сайты в этом плане намного более удобны.
Аргумент слабый даже не в том плане, что можно считать что мой личный выбор тяготеет к использованию сайтов - а в том плане, что история знает достаточно много примеров, когда люди выбирают не самые оптимальные вещи и пользуются. Особенно когда людей нагибает рынок - хочешь не хочешь, а пользуйся тем, что дают.

Что же вижу лично я?

Пока что даже крупное агентство гостиничного типа с девятью салонами в разных районах Москвы не открыло свой тг-канал - а уж говорить о конкуренте подобном ИС/ашу вообще смешно.

Телега и ватсап (и намного реже - вайбер) сейчас используются чисто для созвона с феей, вот это действительно есть и удобно.

Цитата:

Лучший способ узнать что-то в интернете, это не задать вопрос, а дать неправильный ответ.

Уорд Каннингем

Всем, кто хочет поспорить со мной предлагаю сделать весьма просто. Не надо никаких контраргументов, просто пришлите ссылку на телеграм-канал.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  Момент Инерции    11/11/2024 13:11:19 
. * * Таких каналов/ботов нет и пока не предвидится  Cal Lightman    16/11/2024 09:43:23 
. * * Re: Таких каналов/ботов нет и пока не предвидится  wolf grey    20/11/2024 03:18:56 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  EвУшка    15/11/2024 23:26:16 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  патриот    15/11/2024 01:34:24 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  ___KРестьЯнеON___    14/11/2024 23:19:25 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  Ag90    15/11/2024 00:38:00 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  ___KРестьЯнеON___    16/11/2024 04:57:28 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  Крымчанин    15/11/2024 10:22:02 
. * * Re: Телеграмм каналы и альтернатива ИнтимСити/Ашу.  bambr    12/11/2024 17:14:06 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы