Virtual Girl 

На форуме: 1 г 314 д(с 25/12/2023)

Тем: 15 Сообщений: 313 Флеймы: 4 (1,3%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 

Re: непись
[ #3056955 ]

02/11/2024 12:49:13  
 | 
 | 

| 

Цитата:
    Большинство людей просто NPC. 

ААААААААА!!!! Неигровой персонаж! Сцуко, в яблочко! 

Цитата:
    И там и там процент людей склонных к самостоятельности, инициативе одинаков.  

Я жеж наблюдаю. Мне тошно в среде офисных до усрамонемочи.  Заметила удивительное - люди в общей массе не умеют мыслить самостоятельно и за себя.  Они не мыслят, а фигачат штампами.  Общепринятыми, транслируемыми из телевизора, с форумов,  или из книг по "саморазвитию" . (Кстати, сомневаюсь, что эти вот... которые жрать и срать ходят с телефоном, что они хоть что-то читают. Вопрос "какую книгу ты сейчас читаешь?" - он же из параллельной вселенной! Пауза, шок, непонимание.)*
  Стадо. И привычка бегать стадом. Прочитал, что усыплять собак - зло, побежал орать, что собаки лучше людей - они (собаки и только они) их ПОНИМАЮТ и любят, бл...ть!!!!
  Прочитал, что неправильно сдавать обратно в дет.дом  ранее усыновленных детей - побежал орать!  (Вы этих тварей усыновленных вблизи видели? Наблюдали, как они в ночи дрочат в пять лет под собственный вой?)
  Услышал, что кто-то самоубился - побежал орать , что "что ненормальный, с головой проблемы" и "суицид - это признак слабости".

Мудаки... Дол...ы!
  Так, о чём я тут...
  Как определить клинического идиота за секунду? Да по ассоциациям. Вопрос: Шиншилла? Ответ: ? Вопрос: Татьяна? Ответ?
  Ну и т.д. Если ответы "Шуба" и "Итак, она звалась Татьяной", имеем клинического идиота, неспособного мыслись самостоятельно. Трахаться с этим человеком "не о чем", дружить тоже, общаться тем более. 

Цитата:
    Ну и вместо работы спят или забивают болт на работу (а чо - начальника же нет, никто не поругает), задирают прайс, становятся неконкурентны и ведут бизнес на минималках. Разницы с офисным планктоном не вижу. Рыба в микроволновке в офисе ничем не отличается от засранной квартиры феи. 

Клянусь херачить как не в себя!           Кстати... У меня таких проблем нет. Я сажусь за комп и делаю. Делаю до логической точки. Если я поймала на Workzilla-е заказ - я сажусь и максимально быстро пишу макрос или правлю документ в  Excel. Я в течении  часа отправляю бухгалтерии закрывающие документы по поступившему платежу, и за сутки обрабатываю любые запросы. (Но это мой поганый занудливый характер и паранойя.) Если основная работа - я буду сидеть до последнего документа, который попал под обработку. 

* Кстати? А ты? Что ты сейчас читаешь?
  Я (перечитываю):

(А ещё параллельно прочесываю в пятый раз кладбище Даниловского монастыря в поисках могилы. Айда со мной на Шаболовку в Даниловский монастырь - искать могилу Солженицына?!?!   )
  --------------------
 -Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
 -Работала. (с) |   

| 

|