Цитата:
посещал 5-6 лет назад по 4000 р.
Не очень понятна Ваша несколько запоздалая реакция на Анжелу, у которой много анкет. Возраст от 43, грудь от 6 (и это +/- соответствует реальности), вес от 85 и т.д.
Да, когда-то она стоила (с минимальным меню) 4 тыс. А теперь её с допами можно снять на ночь и за 200 000. Пару-тройку лет назад у неё и анал был за каких-то 3 000.
Всё течёт, но ничего не меняется. Кроме курса $ и неутолимого желания победить эдипов комплекс или просто трахнуть обычную бабу под 100 кг с неординарными сиськами + относительно большой жопой.
Оценки под анкетами показывают, что рабоче-крестьянские эректусы в большинстве своём скупы. Они даже МБР за + 5 000 не тянут. А засунуть голову между ягодиц или грудей - только подавай.
Я отмечаю эти малозначительные детальки лишь из-за того, что драматизм Вашей встречи с А. потряс моё заскорузлое воображение. При этом сочувствия к Вам это потрясение не вызывает. Вкус "быдла", скорее всего, останется у Вас надолго, если не до конца. В некотором смысле можно позавидовать устойчивости этого феномена в Вашем прочтении.
Я убежден, что Анжела (как объект) способна вызвать половой интерес у очень многих. А то, что можно обоссать такую бабищу и заставить лизать ШГ, лишь добавляет остроты в драматургию славянского идиотизма.
фото самого красивого в Ж. (таких картинок у А. в анкетах достаточно)
Вспоминается советская под"бка "мне нравится в тебе одна черта".
Сообщение изменил YMCA (18/07/2024 02:40:53)
|