Цитата:
Как по мне, все довольно наивные рассуждения. Без понимания реалий, как все устроено.
Закрывают и с более серьезными "крышами". Закрывают и самих "крыш".
Достаточно почитать, какие крыши были у банка Югра. И чем дело закончилось для акционеров, директоров и крыши.
Хороший триллер для чтения на досуге.
Я читал, что какие-то орги пустили слух, что им неформально сообщили, что "любые мероприятия, связанные с сексом в Москве запрещены".
Все, конечно, слухи и публикации в телеге. За достоверность не ручаюсь.
А я лично всегда бы послушал неформальные предостережения.
Поэтому, как по мне, под угрозой любые секс-пати, свинги, стриптизы и салоны.
Один же на один с феей это вроде как не "мероприятие".
Как-то так рассуждаю. Как оно пойдет дальше - будет видно.
Как и чем все обернется для тех, кого "переписали".
Septicflesh. А когда будет видно? И что мне теперь делать? "Завязать в узелок", сидеть дрочить и ждать когда всё рассасётся? А вдруг не рассосётся.. а на улице уже весна, солнышко греет, молния на ширинке трещит, еБцца очень хочется по воскресеньям в салонах (многолетняя привычка), да и тёлки постоянно туда новые приходят.. они-то не боятся засады и что их родственники и знакомые узнают,- что они сосут у всех мужчин без разбора, и у старых, и молодых! А если "переписали", то кому я нужен? Я не заместитель Зюганова по идеологии и не депутат ГД от ЕР! Поэтому завтра утром пойду в салон, а там будь, что будет..
"Один на один с феей" это конечно не "мероприятие".. но трансляция онлайн манагеру твоей встречи со скрытой камеры всего, что происходит в квартире, с возможностью воспроизведения видео со звуком.. сигнал с включенной камеры могут легко перехватить...
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (09/03/2024 19:19:40)
|