Посещал Алису на Ленинском проспекте , в известной многим ходокам доме. Сейчас увидел её анкету в Новых и уже в другой локации , теперь девочка принимает на ЦСКА.И сразу же вспомнил ту Прекрасную встречу и те минуты блаженства подаренные ею мне тогда... И так... Договорившись заранее с вечера о встрече , чтобы быть у девочки 1-м гостем , в назначенное время был на месте. Дверь мне открыла очень Радушная,с Невероятной лучезарной улыбкой,высокая,стройная,и ОЧЕНЬ обворожительная молодая девушка с необыкновенно красивыми глазами,в которых можно утонуть... С первых секунд сразу же окружив меня заботой и окутав своим обаянием. Были предложены тапки,напитки,и выдано чистое и свежее полотенце. В квартире была идеальная чистота. И всё это не могло не настраивать на Позитив и на удачное рандеву. Душа радовалась,а взор ласкал созерцание прекрасной фигуры Алисы,изгибы девичьего тела,с осиной талией и довольно большой попкой,которая является одним из многих,но очень весомым достоинством,которыми наделила природа деву. В процессе Алиса тоже не подвела,страстная,аналоговая классика,особенно в наезднице,это просто невероятное зрелище.Но изюминка на торте или назовём её фишкой,то это сделанный мне Настоящий,Профессиональный горловой минет!!!!! Такого я больше признаюсь не до не после не встречал.И именно с Алисой я понял,что на самом деле зовётся Горловым минетом! В этом на сегодняшний момент,на мой скромный субъективный взгляд ей нет равных. И всегда при упоминании горлового минета,сразу же вспоминаю её,Мастерицу этого действа! А как она целуется... страстно и по серьёзному.
Помимо того,что девочка является искусницей в сексуальных делах,Алиса в жизни открытый ( на сколько это возможно в данной профессии ) и очень добрый человек, при общении с которым складывается атмосфера гармонии и радости,неподдельной и лживой,а естественной. Надеюсь и сейчас она сохранила присущие ей черты,столь редко встречающиеся в наше время) Подводя итог скажу, имеем молодую девушку,с отличными ТТХ,аналоговую в сексе и умеющую делать Настоящий Горловой минет,и просто Замечательного Человека.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.