Цитата:
А вы в курсе как расшифровывается КЛС?
Уважаемый коллега!
Вы не первый раз пытаетесь что-то доказать серому волку(чку). Этим кусачим (и не только за бочок) существом сотни лет пугают детей. Маленькие девочки (в отличие от мальчиков) воспринимают сию колыбельную композицию с кокетством. Им близка история с одной шапочкой, которая на вопрос поимевшего её волка "Что ты расскажешь бабушке?" ответила: "Он меня трахнул 5 раз". Но я сделал это только единожды - возмутился волк. А разве месье больше не хочет? - спросила шапочка.
Многие из нас прошли суровую школу детских песочниц, где могли отобрать игрушку, насыпать за шиворот или обозвать. Там закалились наши животные рефлексы, ориентированные на добычу еды и самок. Последующие образование и воспитание лишь адаптировали их к требованиям социума, который не заинтересован во взаимном истреблении в борьбе за так называемое существование. С возрастом либидо тускнеет.
Его начинает раздражать пробковая тупизна (глупость) молодого мяса. Половой идиотизм (как часть бытового) перемещается в сферу томлений, которые описал в "Пророке" АСП. У него духовная жажда перемежалась "блей с кем ни попадя и завершилась титулом рогоносца и дуэлью. Там, по мнению некоторых исследователей, поэт был ранен не в живот, а жопу. Но умер (по свидетельству очевидцев) искренне раскаявшись.
Wolf (по его тутошним откровениям) тяготеет к зрелым "дамам". Те не будут фантазировать по поводу 5 палок. Их цЫнизм отвергает подобные глупости. При этом они знают (по себе и другим), что 99% эректусов (мужи они или нет) носят на своих непробковых головах известные украшения. Их острые окончания/завершения как бы противостоят тупому ужасу рощ пробковых деревьев.
Не является откровением, что супружеский долг хуже мытарства. На 10-ой фрикции должник издаёт заячий писк и затихает в некрасивом сне с открытым ртом, слюнями и невнятным бормотанием. Лишь тогда он становится самим собой. Чуть-чуть приближается к вершине своего тварного ничтожества или к краю бездны, о глубине которой он не имеет даже предположений.
Не хочу портить настроение возможным читателям моего занудного текста. Завершу его видео выступления Игоря Губермана, которое было на прошлой неделе в Израиле. ссылка
Смотреть первые полторы минуты, где про девочку и папу ...
Сообщение изменил YMCA (31/01/2023 19:41:45)
|