Навеяно деЦЦкой дискуссией в Женском аквариуме!
Насмотревшись в тиливизор, Окуевши чуть при том, Хочут также наши бабы СеКсу в городе большом! Растрынделися девицы, Женска доля нелегка, Все им стали не годиться! Надо Супермужика!
Кабы я была девица, И с упругой ягодицей, Мне бы годен был такой Чтоб с огромною ялдой!
Ффу.. Другая лоб морщинит, Эка невидаль кака! Ну потрахает, задвинет, Мой оргазм - от кошелька!!!
Если бабки валом валит, Если шопинг удался, То царем моим он станет! Я ему отдамся вся!
Нету в вас, бабье,эстетства, Мне оно потребно с детства! Третья дева говорит.. Мне б штоб куртуазно брит!
И полит одеколоном, Штоб с особенным фасоном, Маникюр, шансон, кюльтур, Мон ами и мон амур!
Йехх! Какая в том потреба? Молвила другая: Мне бы.. Шоб готовил и варил Штобы кошечек любил,
Штобы в фартучке в цветочек Нес в постельку кофеечек.. Я б ему тогда б дала.. Может даже б в рот взяла! (задумчиво)
Што вы мелете? Мушшина.. Должен быть Большой скотиной! Штоб вонюч и штоб лохмат В обсчем- Ландскнехт, мля, Солдат!
С детства, дефки, невъебенно, Обожаю я военных! Я на них всегда равняюсь В них влюбляться - не стесняюсь!
Хором дефки завопили..спорили..мартини пили, Тут часы 12 били, И пришли, едрена мать, Мужуки их разбирать..
Все в сенях переглянулись, Матюкнулись, усмехнулись, С миной постной и простой Разбирают баб домой!
С куем скромным, без затей, Шел отец троих детей, Забирать свою, бухую, Всю в мечтах о динном куе..
А за ним шагал совслуж, Скромный писарь, верный муж, Забирать свою блядишшу, Всю в мечтах об звонких тышшах!
В телогрейке, при беретке, Забирал шофер эстетку, Ну, нарезалась, песдец! Молвил, щупая попец,
А за ним шагал судья, Где здесь, говорит, моя? Жду тебя, уж нету сил.. Кошке кот наш засадил,
Не дождавшись, я приплод, Каюсь, бросил в бездну вод, Выпил чаю - кофе нет, Матушка: хочу минет!
Следом брел доцент худой, Тряс плешивой головой, И супруге возопил: Прапорщик тебе звонил!
Где ты только их находишь? И откуда в дом приводишь, Успокойся, подожди, Хоть полковника найди..
Воют кошки, спят старушки, Спит угрюмо грязный стол, На полу - раскрытый Пушкин.. Снова классика - Прикол!
Помните! " Если б я была царица..."гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы..
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|