ТТХ: 38 лет, рост: 174 см, размер груди: 4, вес: 68 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.
Экспресс: 5000 руб.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Комендантский проспект. Район: Приморский.
встречается сейчас в новостройке в конце Комендана
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):о Оле написано столько, что и не знаю - что ещё можно добавить и - нужно ли?
высокая, с хорошей выправкой и прекрасными формами Женщина! Обалденная!
на фотках, отлично передающих фигуру, она выглядит "невесёлой секс_машиной", а в жизни очень хорошо улыбается и моментально располагает к себе так, что я забыл даже оглядеться и посчитать мебель
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):в студии явно была кровать, был стул и было зеркало сервис был явно безупречен, коль не запомнилось ничего был ли телик - ХЗ, играла ли музыка - не помню от входа и до выхода я был поглощен только ей, а она занималась только мной
никакой пошлости: "грязные" словечки употребляются к месту (а не так, как у нынешних девок - через слово) тату и пирсинг смотрятся органично (в тему)
поцелуи по-взрослому минет - такой, как должен быть: енг обсосан, засунут и облизан (и попробуй тут не кончить!?) ануслинг так ануслинг куни - так куни секс - драйвовый и в то же время - чувственный при этом хочется тебе фингеринг - пожалуйста, хочешь засунуть палец в попу - конечно! причём и там и тут - очень плотно! (и жарко! и мокро!!) грудью играет сама и поощряет тебя (никаких: не трогай! не жми! не соскИ...)
массаж так массаж
умеет себя показать, подать при этом остается тёплой, ласковой, умной Женщиной может, она и играет, но если ТАК!!, то я восхищен!
о времени совсем забыл и пробыл у неё час двадцать
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):молодые неумелые, не желающие работать девки с ценником 7, 10, 25 тыр/час лишь за неумелый КС и ахYенным ценником за ДОПы (которые по-факту они и не смогут предоставить) даже если их всех раком вдоль экватора поставить, не доставят такого удовольствия, как я получил в гостях у Оли
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц