Был у этой дамы весной прошлого года. Внимательно посмотрел все три анкеты. В БДСМ варианте тоже был непонятный срач, но не такого масштаба. Думаю, желающие могут найти.
Развлекуха началась на этапе созвона, звонил за 3 часа до предполагаемой встречи. Вот примерный диалог: - Перезвоните за час до встречи. - А сейчас записаться и подтвердиться за час нельзя? - Вы зачем ко мне идёте? - Массаж + классика. - А вы точно придёте? - Точно. - Ну хорошо, но обязательно позвоните за 20 минут перед выездом.
Выполнил всё как просила. Встретила в подавленном настроении, как-будто у неё близкий родственник умер. На контакт не шла, на все вопросы отвечала односложно. После вопроса, как она с такими способностями практикует БДСМ, вообще замкнулась.
Массаж делает отлично, на секс времени не хватило, получилось как-то скомкано. Почти вся встреча проходила в тишине и гнетущей унылой атмосфере. Отчет писать не стал, даже оценки на ситях не выставил. Как госпожу представить себе её не могу, мне она показалась скорее нижней. Осталось ощущение, что дама не в себе. Теперь понимаю, что был прав.
Коллеге Майбаху позволю себе дать совет. В контакт с дамой не вступать, новые анкеты не искать и вообще наплевать и забыть. А то может получится как с широко известной в узких кругах Еленой Сергеевной. Потом неприятно будет.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|