Цитата: Я хотел сказать, что 5-минутные усилия способны привести отчёт в более удобный (но не идеальный) вид. Не знаю, в чём причина, но читать на форуме тексты весьма некомфортно (если не сказать иначе). Понимаю, что это не моё (собачье или несобачье) дело. Возможно, я повод и место выбрал не те.
Благодарю Вас за форматирование отчета амбициозного автора. Наконец-то мне удалось в полной мере насладиться творчеством гостя с юга, не заблудившись в простыне из букафф.
Полностью с Вами согласен. Отчеты стали нечитабельны. Ранее к отчетам предъявлялись минимальные требования: соблюдение правил русского языка, разбиение текста на абзацы, литературный подход к изложению незамысловатого сюжета и т.п. Даже расстановке смайликов уделялось внимание.
К сожалению, премия ебукер, которую я так и не заслужил, осталась в светлом прошлом форума. Дух соревнования авторов был изгнан суровой метлой администрации, дабы не смущать юных авторов и читателей. Действительно, хороший литературный слог немного отвлекает от животрепещущих описаний ТТХ, гениталий и 40 минутного полового акта.
Торжественно обязуюсь, следующий мой отчет будет написан в кодировке Base64 с непременным приложением дайджеста SHA или MD5 вместо фотографии феи. Уверен, это доставит всем.
P.S. А слово минет я не буду писать по-модному: "минЬет". Буду писать так: Минь ЙетЪ.