DEK22
На форуме: 21 г 214 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
Re: Кстати, все забываю написать про красное небо+
[ #2968967 ]
03/03/2021 22:56:19
|
|
|
Цитата:
В городишке где я проходил военные сборы-Скопин Рязанской губернии, по вечерам небо было именно таким Красным Хотя иногда желтело или зеленело вчепятление жуткое... ну и люди... Чел без партаков явно приезжий, дети на улицах-каждый десятый похож на нормального... Спасибо отцам -командирам что группами меньше 7 человек в город ходить запрещали
В этом городишке я пошел в первый класс, по сути, сельской школы с партами, где чтобы встать надо крышку края откинуть, а вместо стульев лавка . Чернильницы были - непроливайки...:-)) Но, мы зимой катались с горки и меня ругала мама, ибо весь портфель внутри был в снегу и чернилах. А по средам и воскресеньям мы с отцом непременно ходили в городскую баню. В остальные дни меня мыли в корыте на кухне. Мой отец был военным и там служил почти два года. А потом поступил в Академию и во второй класс я уже пошел в московскую школу.. Гарик врет, как обычно.. И предприятий химических там нет. Небо голубое, экология девственная. Военные склады есть, там недавно снаряды старые взорвались. Это - факт.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
|