Цитата:
лучше в рот давать уже обычным бабам
Вы своими обычными бабами внесли свежую струю в почти угасшее (999-е по счету) обсуждение очередной "вечной" темы.
Мне вспомнилась поездка одного моего (ныне покойного) знакомого где-то в районе 1977-78 в город Париж в группе передовиков тогдашнего комсомола.
В Париже их поселили в гостиницу (малозвездочную), где toilettes типа сортир (Je dois sortir переводится Мне надо выйти, т.к. sоrtir - это глагол)) располагался на этаже. В номере же были умывальник и биде.
Соседу моего знакомого по номеру (я его хорошо знал) захотелось опростаться. Пойти в уборную по коридору он по каким-то соображениям не решился и просто накакал в прибор для подмывания. Так как в этом устройстве смыв не рассчитан на калибр, который был применен, наш горемыка некоторое время провел за тем, что спичкой пропихивал извергнутое в дырочки белого и фаянсового.
Вернувшись в СССР, знакомый рассказал, что он привез оттуда маленький тюбик мази "Long Love" для пролонгации стояка. Для совокупления с молодой супругой (после недельного воздержания) он смазал свой УД этим составом, а для остроты ощущений партнерши напялил на него condom из толстой резины с какими-то пупырышками ( у нас таких не продавали). Это изделие так плотно обхватило член несчастного, что он, находясь еще и под анестезией, ничего не понял и кончить не смог.
Я позволил этот (ни к чему не обязывающий) комментарий лишь для того, чтобы намекнуть, что обычное и необычное часто путаются местами. А верить нельзя никому, в т.ч. и себе.
|