Кайрат
На форуме: 19 л 161 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
Это отрадно (+)
[ #293383 ]
01/08/2005 16:25:22
|
|
|
Цитата:
Рекламу этой девочки я наблюдая давно, помнил ее еще с другими телефонами, в другой компании, и в другом месте. Созвонился с ней только в эти выходные.
А что ж так долго тянули? Цитата:
Соответственно, как и та , по отношению к мужчине, «Ира» (настоящее имя не называю) – «аналог», параметры которого и в плане вознаграждения, и в плане отпущенного времени наверняка все же варьируются от взаимоотношений в каждом конкретном случае (у девочки есть характер, привычки и пристрастия).
Что-то не понял я этой фразы вообще. Девушка - "аналог" с широким диапазоном "аналоговых" примочек? Т.е. для каждого клиента - своя? Для одного - стонет, для другого - рычит? А что, разве вообще бывают люди без характера, привычек и пристрастий? Почему Вы только сабж Вашего отчета наделили ими? Цитата:
О внешности. Фотограф – мудак. Он не поймал естество этой женщины.
Не стреляйте в тапера: он играет, как умеет (с). Знаете, при нынешнем уровне фотожопа, даже из крокодилов делают королев. Поэтому как-то слабо верится, что фотографу что-то не удалось. Цитата:
выбритая «в ноль», ухоженная «киска»…
Ну то что пелотка выбрита, представить могу, а в чем заключается ухоженность киски? Цитата:
В общем, надеюсь ее посещать весь август, а там как сложится...
Как сложится, я Вам без гадалки могу наперед рассказать. А если Вы ангажировали даму на весь август, на кой трубить о ней на весь форум?
Странный какой-то этот Ваш отчет. Ничего личного, только анализируя Вами же и написанное.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
|