Спасибо за отчёт. Мне понравился. Обнаружил в отчёте много трезвых мыслей которые мне созвучны:
"в поисках бриллиантов, которые никогда очень долго таковыми не оставались и неизменно портились" "вышла топлес...держалась раскованно и не смотрела в пол ни разу" "фокус на ручную работу .... вызывает сильную прохладу к месту" "Отношение к кошельку с кэшем без попытки оказать сервис"
Однако для понимания научного подхода к массажу хотел бы выяснить 2 вопроса. 1) За что формально было заплачено 22800 рублей. Какая программа и допы были включены в эту стоимость? 2) Чем реально порадовала массажистка в эротике кроме дрочки и урезанных имитаций?
Я тоже люблю люблю эксперименты, не за 22800 и с другим окончанием ("Под конец мне было предложено пристроиться сзади и надрочить на вид попы.")
Сопоставил цену с качеством оказываемых услуг и соглашусь с вашим выводом: "Опытному посетителю салонов, четко знающего зачем он ходит, тут делать нечего."
Пишите исчо. По другим салонам и интересным массажисткам также.
А то салон Soho Spa уже "задолбал" своей рекламой от другого писателя. Ему бы сменить слоган: СКОЛЬКО У ТЕБЯ САНТИМЕТРОВ? ЭТО НЕ ВАЖНО! ГЛАВНОЕ – ТВОЁ «ХОЧУ!» на другой: СКОЛЬКО У ТЕБЯ САНТИМЕТРОВ? ЭТО НЕ ВАЖНО! ГЛАВНОЕ - ТОЛЩИНА...ТВОЕГО КОШЕЛЬКА. Будет честно и оригинально)