Никогда не писал отзывов о массажистках. Но вот сейчас наступил этот момент! Неделю назад мне мой товарищ рассказал о этом форуме( в массажки ходим, не часто, но я сходил и забыл, а он реально заморочился и тут оставляет отзывы). Но речь не о моей гражданской позиции и отсутствии обратной связи, хотя для многих это показатель доверия . Сегодня захожу (не поленился зарегился) и вижу в обсуждениях тему о массажистке у которой был и офигел от написанного. А главное ничего общего с ней и её приемом. Ну во-первых: в салоне нас приняли хорошо и админ даже предложила выпить коньяк в качестве комплимента от заведения. Во-вторых: Анна на вид 26-27 лет. Сиськи реально 2,5 -3 и о мешочках речи нет, кожа бархатная, по комплкции не определю размер "на глаз" или "на ухо", но девочка подкачана и задница там орех. На дополнительные услуги меня никто не разводил ни пред массажем, ни во время его. Хотя многие так делают, по принципу у него уже стоит куда он денется. Массаж классика на 5. Эротика на 4 . Нафига её так поносить так и не понял. Девочка милая(без фальши), хотя видно, что с опытом. Но со мной все было на уровне.
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.