alka
На форуме: 19 л 197 д(с 22/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 86 Флеймы: 9 (10%) |
|
|
Понимаю, Мэтр Din
[ #281526 ]
30/06/2005 14:50:49
|
|
|
у вас в авторитете. Но из этого набора, (а читать я между строк умею) Цитата:
ФАрЭл севанская , среднеразмерная, юркая - 1 шт. АсЭтр бакинский, очЭн бАлшой , с крЮпной гАловкой - 1 шт. Уклейка фимозная-жидовская - маленькая, вонючая - 1 шт Сибас гигантский-благородный, среDINземноморский - 1шт Угорь неутомимый - длинный, толстый, проворный Лосось бирманский, лечебный - розовый и гибкий, с приятным прикусом
уха(или называйте как хотите) могла бы получиться отменная. Всю "мелочь" поместить надо в отдельный мешочек и отдельную посуду - она к блюду не потребуется, она нужна только для навару, ее потом выкидывают неразбирая, как за ненадобностью. Угря отдадим поварам на копчение - он для этого больше подходит. Лосось, форель и осетр с крупной головкой - пошли бы на второе кипячение. Так сказать для нужного привкуса. Эту рыбу подадут отдельно и будут откушивать по желанию. А вот крупняк Сибас - пошел бы к подаче на стол как Основное блюдо, вместе с наваристым бульоном, в котором томился все это время, пока других откидывали (Пожалуй этот рецепт надо поместить в "Поваренную книгу")
|
|