ды мне как та всьо равно к каким сортам он относится разные заводы иво по разному делают, вот прихожу в магазин и прошу тетеньку за прилавком дать мне пасчупать кусочки сыра какой патверже тот и беру, а мягкий не мягкий сорт ниважно главное трется хорошо и в отличие от твердых сортов меньше всего у российского посторонних привкусов, а вапсчет икспириминтирути икспириминтируйти))))
кстати о салатах ну может не совсем быстрый хотя тож не сложный: рыбу любую морскую некостлявую (я по названиям как то не очень в рыбе кроме силетки ничо не помню) самое главное что бы рыбки сами по себе небольшие были меньше силетки))) отвариваете в специях причем специй чем больше тем лучше, ну там соль, перец естественно добавляем, ну лаврушечку там, травок разных понасыпьте кароче водичка должна быть ну очень с запахом травок и соленая, пока варится рыбка чистим и трем морковку, чистим и режем лук и обжариваем все это на маслице подсолнечном, солить перчить не нать...ооо а у нас уже и рыбка готова, значицца вылавливаем ее из водички отделяем мяско от косточек и на мелкие кусочки, резать необязательно пока отделите она впринципе сама на кусочки развалицца))) ну и приступаем... слой рыбки, слой обжаренных овощей, майонез, слой рыбки, слой обжаренных овощей, майонез, ну и так пока рыбка с овощами не закончицца...майонезом не переусердствуйте овощи еще и сами сок дадут, ну и всьо впринципе, правд желательно чтоб пол часика постояло все... смака больше)))
рыбки и овощи в количественнном выражении - на глаз, что б примерно поровну получилось и того и другого))) усе
--------------------
|