Цитата:
Ох и отстал ты от жизни Корней. Вот представь себе, едешь ты между рядами ( попробуй этот фокус выполнить на Каширке
так часто по каширке и езжу
Цитата:
а из машины, с пассажирского места, выходит девица и давай тебя учить уму разуму по всем не защищённым мотоциклетным местам 😊 ногами и даже руками. Как думаешь, чем дело кончится?
а сам-то как думаешь? ты тут терпилу чтоли узрел? чего-то прям реально достали философы-теоретики мотоциклетная защита она такая защита, рассчитана на кувыркание по асфальту неужели думаешь она не выдержит с полдюжины пинков какой-то стремной пилотки?! стоит лишь подняться и даме в ответочку один раз дать оплеуху перчаточкой-то дайнесовской, с карбоновыми вставочками. хорошо, если голова ее не отлетит и не покатится по асфальту метров на 30 ты пробовал биться когда-нибудь с мотоциклистом в защите?! сомневаюсь что-то ты кулачком по шлему, а мотоциклисту это как шлепок веселый от дамы по джопе а тебе в ответочку карбоном в бороду хорошо, если лицо не треснет пополам уверяю, приятного мало я-то не отстал от жизни, я в тренде, как говорит мой 18-ти летний спиногрыз
|