Побывав недавно у Жени, решил написать по ней отчет. Начнем. Наводка по адресу нормально. Парковка есть. Квартира двушка в пятиэтажке, подружка в соседней комнате, а может охрана, не знаю честно, но деньги которые она взяла сразу отнесла туда. Душ маленький, тапки многоразовые. По самой фее. С фото сходства никакого, узнал только по татту, волосы стали рыжими, по фигуре она, только размер гр. не 2, а чистая 1. Мирамистина нет, полотенца влажные, видать не успевают высыхать, да думаю они их и не стирают, так как простынь была уже вся мятая, видно до меня кто то уже был, возможно и не один. В анкете написано, что куни есть, на самом деле это (доп) и стоит 3К, при попытке уйти, заявляет, что я получу только половину от 6К. В итоге остался. КС обыденный, озвучка цифра, смена поз в не охотку, минет ни какой, даже никакущий, резину одевает руками, окресностями не занимается. Руками кроме тела ничего не трогать, ей типо так не нравится. Короче сунул-вынул, кончил и ушел. За такие средства можно взять что то более лучшее. Так что ребятки не советую. Цена красная за то что я получил 2К.
Оценки: секс: 2-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 1, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.