коллега
На форуме: 20 л 105 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
Re: своевременное обращение(+)
[ #273365 ]
08/06/2005 15:46:25
|
|
|
в свете недавних впечатлений от клуба. Рад, что грядут перемены к лучшему Попробую за себя ответить на Ваши вопросы. В ответ на:
консумация, например - это хорошо или плохо?
это хорошо, когда я(клиент) четко понимаю, ЧТО я покупаю, ЗА СКОЛЬКО и ЗА ЧТО. Не знаю, корректно ли перенимать опыт у "конкурирующих фирм"(с), но в Мистере очень здорово сделан отдельный раздел в меню, посвященный консумации(я так полагаю), где черным по белому написано, что "если Вы хотите отблагодарить девушку, то закажите ей один из приведенных коктейлей". Ниже цены , при том на весьма разный размер благодарности (вроде от 20 до 200 грин) Все четко, понятно и ясно. Нет никакого разводилова на типа "я сочку попью?"... ага за штуку руксов В ответ на:
какая музыка способствует быстрому расставанию с денежными знаками, а какая - напрягает?
Вы, как находящийся по ту сторону баррикад, акцент верно сделали Но фракционерам, думаю, ближе " приятному расставанию с денежными знаками" Лично мне больше по душе что-нибудь релаксное, не быстрое... это позволяет именно расслабиться. Впрочем постановочные номера под что-нибудь тяжеленькое тоже очень весьма и весьма Но ПОПСА... нееет В ответ на:
3 танца по цене 1 - это много или мало?;
самое оно В ответ на:
для чего в стриптиз-клубе нужно много красивых, хорошо танцующих девушек со вторым и третьим размером груди?
имхо если девушка красивая и хорошо танцующая, то размер груди уже не столь важен. Ну а если при всем этом у нее крепкая трешка...
А в целом, имхо составляющие успеха просты: внешние данные диффчонок, хорошая музыка, хоршая танцевальная подготовка и правильные цены, соответствующие позиционированию клуба. Это основное. Если все это будет, то с клиентами не будет проблем. ...конечно, еще хотелось бы соответствующее качество обслуживания, интерьер, кухня, крэйзи-меню и т.д.
С уважением, Коллега
--------------------
|
|