Все понятно, но кто тогда ТА?
Почему-то люди думают, что они однажды встретят женщину "с которой на всю жизнь.." И сразу эта женщина всем тебе подойдет, и телом и душой и сексом и генетикой и т.д.
Мне эти мужики напоминает девушек, которые ждут ПРЫНЦЕВ на белых Мерседесах, а потом, когда не обнаруживают их или обнаруживают, что Прынцы тоже какают, выясняется: что "молодая уже не молода", что лет уже 30 и больше, что детей нет, что подруги замужем и с детьми, что тусоваться уже не прет, да и не с кем, что каждый новый мужик - мудак, т.к. нормальные женаты и много чего еще выясняется.
Потом, конечно, начинаются судорожные попытки переоценки ценностей, но позно, т.к. на пятки уже наступают 20-летние, у которых и жОпа более упругая и сиськи стоячие и в голове порядок. Они-то и забирают мужиков, котрые разводятся к 30-40 годам, а ждущей ПРЫНЦА опять остаются разные моральные уроды и беременность от первого встречного, т.к. биологические часы не остановишь.
Все это, но в несколько меньшей мере, применимо и к мужикам.
Люди разные, и нет на свете людей 100% подходящие друг другу. Ну нет и все. Исскуство (повторюсь, исскуство) жить вместе основано не на генетике и сиськах (на этом основана проституция), а на ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ, ТЕРПЕНИИ и НЕЖНОСТИ К ПАРТНЕРУ. Если этого нет, то развод неизбежен. Я не знаю, как у других, но у меня полно знакомых, котрыеп развелись (даже имея детей) просто потому что им было ТОШНО с супругом. Видимо, именно они производили генетический отбор перед свадьбой...
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|