Ато, как виртуальный Дон Кихот фсе бои с численно превосходящими силами противника ведешь.     Даже меч... то биш комп сломал в битве при Флеймах.     Я уж испугался, Яхонт бап ипать перестал, в народные трибуны подался.    По сабжу: 1. Ну я понимаю, что некоторые несознательные КЛСники не берут с собой на СеКСию весы, безмен, сантиметр и курвиметр, но вот на глазок: наскока крупный персрнаж? Баклан  пишет  В ответ на:
   Ну наверно 70-75 кг ...  

Согласен? Или поболе?      2. Вот "сулико"  В ответ на:
   -А как там у нас насчёт попы?   

эт че, фирменный стиль, типа?     Мож ее предупредить, шта не фсем мужукам это по кайфу?     Сама-то в ШГ не дает, небось?    Вапще, прикольно, при таком стаже  В ответ на:
   она проработала в Израиле пару лет)   

ну прям девственница.     На Куню намана развел - малацца!     И описАл здорово. У меня был похожий  случай , но мне тада "не удалось"(с)    Интересный сабж, канечна, но вот на это:  В ответ на:
   Пойду ли ещё?  Да. Но чуть попозже - не одному же мне девчёнку до КЛСовских стандартов подымать?  

рассчитывать не стОит, ИМХО.     Не первый день в бизнеме деффка.     Хотя, мож, КЛСники разъипут?   
  ЗЫ. Ибукера вешай, уровень соответствует.   
  -------------------- 

|