Недавно музыкальная общественность проводила в последний путь Децла. Никто не обратил внимание на то, где его погребли.
На Пятницком кладбище рядом с часовней Симеона Персидского находится семейный некрополь Федора Васильевича Ростопчина. ссылка 1 На фото он сзади под навесом.
Я не буду фантазировать по поводу того, как РЭПер оказался рядом с московским генерал-губернатором времен Наполеоновского нашествия.
Граф Фёдор Ростопчин умер в 1826 г., а в 1839 в газете "Северная пчела" (№108) была опубликована заметка, которую граф при жизни сочинил по просьбе одной дамы. ссылка 2
Из статьи:
Мне не суждено было испытать трёх величайших наслаждений в человеческой жизни: воровства, пролазничества и гордости.
В 30 лет я отказался от танцев; в 40 от страсти нравиться прекрасному полу; в 50 от приговоров общественного мнения; в 60 от мышления, и от того сделался совершенным мудрецом, или, что одно и тоже, совершенным эгоистом. ... Я не умел управлять выражением лица своего, языка не мог удерживать, и при этом имел глупую привычку думать вслух.Таким образом я нажил с десяток друзей, со сто врагов. ... Любимый цвет мой был голубой, любимое кушанье говядина под хреном, любимый напиток вода. ... Особенную, непреодолимую любовь чувствовал я к горбунам обоего пола. ... Жду смерти терпеливо, без страха. Жизнь моя была плохая мелодрама, с хорами, плясками, превращениями и великолепным спектаклем. Я играл в ней героев, тиранов, любовников, благородных отцов, резонеров, но никогда не брался за роли лакеев.
Цитаты из Ростопчина я привел из-за одного - тот, чей уход мы здесь обсуждаем, давно не юноша, а находится в поре, когда до мудрости ВСЕГО пятилетка с хвостиком. В этом его неоспоримое преимущество перед подавляющим большинством бывших коллег по sextalk(у).
Для уточнения этой эмоции предлагаю послушать песенку ссылка 3
Got to be a joker he just do what he please
Сообщение изменил YMCA (10/02/2019 02:56:25)
|