Зигфрид
На форуме: 22 г 288 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
ИМХО, но... Как говорится, "Кому суждено повеситься, тот не утонет" (с)
[ #255300 ]
24/04/2005 01:40:42
|
|
|
С любой феей куня достаточно рискована. И вообще сеКС с феей тоже рискован. През может порваться и всё такое... И вообще куня и секс с любой женщиной сопряжён с некоторой долей риска. Ибо никто не может ручаться ни за кого. Даже за самых "проверенных" жён-любовниц", к сожалению...
Вот и я думаю... Может лучше подрочить? Ну лучше-не лучше, а что безопаснее точно! А воздержание вообще способствует духовному совершенствованию!
А если серьёзно, то с Вашими доводами согласен целиком и полностью. НО...
Насчёт куни тут у каждого своё мнение, спорить бесполезно и я не вижу в этом ни малейшего смысла. Сколько людей - столько мнений. Все люди на Форуме взрослые и адекватные по умолчанию и посему сами в состоянии принимать решения и представлять возможные последствия.
Лично для меня сеКС без куни вообще не имеет никакого смысла. Всё равно что подрочить. Положительных эмоций полный ноль. Одни затраты сил, средств и энергии. По мне приятнее куня без сеКСа, ем сеКС без куни. Всё строго ИМХО.
С Уважением Зиг.
ЗЫ. Вообще-то тема для "Трёпа". Да и там она уже поднималась неоднократно и, ИМХО, мало кому уже интересна и актуальна.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
|