Хочу предупредить о абсолютно больной и неадекватной бабе (по другому ЭТО не назовёшь). Вобщем решил посетить Кристину. Набираю и у нас происходит следующий диалог: -Добрый день, Кристина. С Вами можно встретиться сегодня? - Да - Какие условия встречи? - Зависит от практик которые хотите. Что Вас интересует? - перечисляю практики которые интересны - это будет стоить 9000 за полтора часа - хорошо, за сколько вам необходимо набрать до выезда - а вы когда хотите приехать (удивленный и уже слегка раздражённый тон)? - сегодня ближе к вечеру - вот вечером и звоните! (бл*ть, тупая ты пи*да, так я и спрашиваю за сколько до выезда набрать) - хорошо. Спасибо. Ещё уточните пожалуйста возможно ли что бы я был в маске? (хотел чтобы я зашёл к ней с уже надетой маской и чтобы не испугать девушку решил спросить об этом по телефону заранее) Тут это неадекватное нечто срывается на крик и орет в трубку - по моему у вас слишком много вопросов! И кидает трубку))) Весь разговор длился 55 секунд. Откуда такие берутся???